루이비통역사

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 17회 작성일 2020-10-20 22:33:50 댓글 0

본문

'포장가게에서 시작한 명품제국' 당신이 루이비통에 대해 알아야 할 거의 모든 것 | 머니스웨거 브랜드편

루이비통은 어떻게 포장전문가게에서 명품제국을 만들게 되었을까요?
[머니스웨거 브랜드]에서는 각 분야의 상징적인 브랜드들을 하나씩 조명해봅니다.

*좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
유튜호 : 브랜드 고로 조낸 이쁨
杉康 : あの分野に 関係した者で ちょっと言いたくて 書いて見ます もう何年前から~ プランスでは 作ってないんです 作る工房さえなくなってしまいました みんなスペイン.中国にうつしてます エルメスさえも..残念な事だけど いちいち許可もらいながら 中国人の手で作っているんです 名品何かじゃ有りません
bluesky kim : 퀄리티가 예전같지 않은 브랜드
이D : 엄마가 맨날 똥 사달라 해서 루이비통 브랜드는 아는데 본 이름을 몰랐음
강태준 : 어디서 본건데 루이비통이
세계적으로 유명해진 계기가
비행기 사고가 났는데
유일하게 루이비통 트렁크만
불에 타지않고 멀쩡했다죠

5분만에 알아보는 루이비통에 대한 19가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
o uo : yg가웬말이냐 ..ㅅ
- jjing : 루이↗️vㅣ➡️통↘️
좋아롤렉스 : 가방한개를 만드는데 일주일 소요 된다는건 트렁크백을 말하는거쥬??
쿠교수의 유튜브 MBA : 예전만은 아니지만..명품하면 역시 루이비통이죠
kamile Ian : 가죽 농장이라니... 좀 충격이네

[eng] 프랑스 명품 브랜드 스토리를 파헤쳐보자! ( 루이비통/샤넬/디올/발렌시아가/입생로랑)

오늘은 명품 브랜드 스토리를 알아볼거예요~ 여러분은 얼마나 알고계신가요?
밀라논나 Milanonna : 챠오 아미치~
우리 아미치 잘 지내셨나요?
오늘은 논나가 명품 브랜드 스토리를 가지고 왔어요.

요즘 글로벌 브랜드에 관심이 많으시더라고요.
우리 아미치들은 여행도 많이 하시고, 미디어를 통해서도 접할 기회가 많으시죠.
그래서인지 브랜드들을 참 많이 알고 계시는 것 같아요.

그런데 그런 브랜드들이 어떻게 모두가 가지고 싶어하는 '명품'이 되었는지 평소에 궁금하지 않으셨나요?

논나는 브랜드 이름 혹은 고가제품이 곧 명품은 아니라고 말씀드리고 싶어요.
명품은 명품이라고 불릴만한 역사와 철학, 그리고 디자인과 기능이 모두 갖춰졌을때 탄생한다고 생각해요.

이번에는 프랑스 브랜드를 다뤄보려고 해요
지루하지 않게 준비하려고 노력 많이 했으니까
즐겁게 보시면서 패션에대한 지식도 얻어가시면 좋을 것 같아요

다음주에는 이탈리아 브랜드를 다룰 예정이니 꼭꼭 다음주에도 시청해주세요.
지연 : 4:27 이 장교랑 연애할 때 나치군의 제복 디자인 또한 샤넬이 담당했었다는 썰도 있어요.어쩐지 현대적인 느낌이 짙다 싶었는데..
Haejun Ra : 발렌시아가 스페인 브랜드 아닌가?
홍대병 재혁팬 31호 : 와 생각보다 설명과 편집이 너무 깔끔하고 세련됬어요. 보기만 해도 기분 좋아지는 채널이네요.
Kim안젤라 : ♡♡♡ 많은걸 알게 해주셔서 땡큐 에요 ♡♡♡

... 

#루이비통역사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색