사회와역사

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 10회 작성일 2020-10-20 22:29:07 댓글 0

본문

한국 사회와 역사학계는 왜 사이비종교 상태인가?

조선왕조시대 521년간 국교였던 중국유교사상은
현재 우리 전 한국민에 지배적 영향을 미치고 있습니다.
그 참역사적 원인과 배경을 바르게 설명드립니다.
김현섭 : 조선유교 영향이 절대적이죠. 유교탈레반 현실이라는거..바로 韓 문화..ㅠㅠ

역사강사 설민석의 강연 - [역사를 통해 배우는 리더십] [아침마당]

2015.05.14 방영 [아침마당]
문덕모 : 58:29
김순자 : 경제살린다고 우리 아이들 역사는 뒷전에 버리고
사악한 인간말살된 세상이 아이들이 자라 혼인도 못하고
일부의 부가 전체의 젊은이가 살기 힘든 세상입니다
김순자 : 설 선생님 그동안 역사란 다 감추고 이제야 듣게 되어 감사합니다
Ryeoni Shin : 어쩜 저리. 역사를 쫄깃쫄깃 하게 쏙쏙 들어오게 얘기하시는지..
세종대왕님 이순신장군님 등
우리는 자랑스러운 대한민국자유민주주국가 최고입니다
설민석님 자랑스럽습니다
Ryeoni Shin : 와~~정말 흥미롭게 역사얘기를 들었네요
정말 정조대왕님이 여기 오신줄 알았어요ㅎ
훌륭하신 정조대왕님이 이나라를 지켜 주시겠지요~

후마니타스 주니어 칼리지 사회와 역사

SpeedKid117 : 안녕하세요 ^^. "후마니타스 주니어 칼리지 사회와 역사" 영상 잘 보았습니다. 경희대학교 멋지네요.
본 블로그에서는 교수님과 학생을 위한 최상급의 한영/영한 번역서비스를 제공해 드리고 있으니 언제든지 놀러오세요. https://blog.naver.com/intellidoc

... 

#사회와역사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색