모노폴리한글판

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 10회 작성일 2020-10-20 22:18:47 댓글 0

본문

이 땅은 이제 제겁니다. 【모노폴리】 하는 법! / 짧게 리-뷰

브루마블의 조상님 모노폴리를 준비했어요~
우리에게 조금 더 대중적인 브루마블과 비교했을 때 조금 더
많은 규칙들이 있지만 공통점이 많아서 쉽게 즐길 수 있습니다 ^^

#부동산 #보드게임 #보드게임 추천 #가족게임

music
Soundtrack: "Je cherche après Titine" (1917) (uncredited)
Music by Léo Daniderff
채희범 : ㅇ
qm m : 안녕하세요! 문의드릴게 있어서 연락드립니다 :)
저는 보드게임카페를 너무 좋아해서 보드게임카페를
창업하여 운영하고 있는 사람입니다

재밌는 보드게임에 대해 여러 정보를 얻기위해서
평소 퀘스트스쿨님의 채널을 자주보고있는데요
이번에 매장에 태블릿이나 핸드폰을 두고 퀘스트스쿨님 유튜브 링크를 통해 영상을 재생하여 방문손님들에게
게임에 대한 설명을 하고싶어서요
실례가 안된다면 퀘스트스쿨님의 유튜브 채널에 있는 영상들의 소스코드를 복사하여 저희 블로그or홈페이지에 올린 후 해당 유트브영상의 '링크'를 통해 손님들이 바로 볼수 있도록 해도 되는지
부탁드리고자 연락드렸습니다
항상 영상 잘보고 있습니다! 읽어주셔서 감사합니다 :)
피터튜브 Petertube : 전통 모노폴리인가요
아니면 오리니지날에서 파생된 모노폴리인가요?

악마의 게임 토이스토리 모노폴리 언박싱 & 리뷰 집콕 게임 추천

#토이스토리 덕후로서 안 살 수 없었던 #토이스토리4 #모노폴리
세상 귀엽고 꿀잼이니까 꼭 사세요,,,

[구매처] https://smartstore.naver.com/heritage3/products/4569108369
해외배송(약 7일 소요), 4만원 대

00:00 Start
00:09 언박싱
02:55 룰설명 by.오렌지캐럿님
05:25 모노폴리 플레이 with.키덜트 유튜버들

#보드게임 #집콕

★귀여운 건 사야해! 자기 전에 보면 좋은
인형, 피규어 리뷰 #아리의인형방 :) https://bit.ly/2CVxKKb

★인스타그램 : https://www.instagram.com/ari_toyroom/

구독과 좋아요를 기다립니다..♥
제리준Jerryjune : 모노폴리 게임도 실제처럼 돈을 많이 갖고 있어야 유리한 것 같아요.^^
지율달빛 : 으악 주말에 핸드폰 수리를 해서 이제야 영상을 보네요ㅠㅠ 죄송해요 모노폴리...탐나네요..홀홀 저는 이만 온클을 들으러 갑니당!❤
노아스토리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로디 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃딬ㅋㅋㅋㅋ
부부손BUBUSON : 유튜브계의 서장훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘영상도 넘나리재미있었어요ㅎㅎㅎㅎ❤
알린사랑 : 이 게임 오렌지캐럿님이 아리님 집들이 가신 영상에서 봤는데 엄청 탐났던 물건이였어용..... 취향저격..
그래서 구하려고 인터넷에 찾아봤는데 가격이...어마어마 하더라고여...
모노폴리 많이 해봤는데 토이스토리 모노폴리도 해보고 싶네요...
늦었지만 오늘도 잘보고 가용

(Monopoly Ultimate banking) 아이들과 모노폴리 신용카드로 하는 보드게임. 생각보다 재미있는데?

오늘 Monopoly Ultimate Banking 보드게임을
아이들과 같이 해보았는데요,

기존의 모노폴리 게임과는 다르게 신용카드와 단말기를 사용해서
계산을 하는 게임인데요, 생각보다 재미있고 속도감 있는 게임을 할 수 있었습니다.

아이들과 무슨 게임을 해야하나? 라고 오늘 고민하고 계시다면,
신용카드로 진행되는 모노폴리 게임. 어떠신가요?
위드제레미 : 계정이 브랜드계정으로 전환되는 바람에 저의 댓글이 모두 사라졌습니다 이점 양해 부탁드립니다 ^^
alswns : 편집기가뭔가요?
Hyomin Kim : 이 제품 안 좋아요. 기존 카드형과 다르게 조작이 불ㄱ...
박종령 : 도움이 되어요
뽀린 「자몽자몽」 : 사기치기 딱좋은 게임이죠 히힛 월급을 한번 ㄷ...(퍽

... 

#모노폴리한글판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색