빅마마박민혜다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 8회 작성일 2020-12-04 22:13:17 댓글 0

본문

빅마마 이영현 33kg 감량 후 나타난 몸의 변화

출산 후, 누구보다 건강하게
다이어트를 하고 싶었던 빅마마 이영현
쥬비스 다이어트로 33kg 감량에 성공하고
건강한 엄마, 당당한 여성으로!!

무료상담예약 : http://m.juvis.co.kr/diet/news_view.php?idx=388156#utm_source=Youtube_2020_1005_B\u0026utm_medium=Youtube_2020_1005_B\u0026utm_campaign=reserve\u0026utm_content=Youtube_2020_1005_B

sadness - bigmama (minhye park) 빅마마 (박민혜)

Min hye's solo

다이어트는 물론 장 건강에도 딱 좋아!! 빅마마 이혜정의 연두부 샐러드

어서오세요 ~ 빅마마 이혜정입니다
.
오늘은 다이어트는 물론 장 건강에도 좋은 음식 소개하려고요.
저는 이거 다이어트 때에는 저녁에 꼭 챙겨먹고 있는 음식이에요.
.
짭쪼름하면서 달달한게 얼마나 맛있게요 ~
.
자 그럼 한번 같이 만들어 볼까요?

#빅마마이혜정 #연두부샐러드 #건강만점
------------------------------------------------------------------------------------------------------
연두부 샐러드 레시피

[재료]
양파(2개),연두부(1모),지리멸치,올리브유(6큰술),설탕(2큰술),소금(1작은술),식초(2큰술),간장

[만드는 방법]
1. 간 양파에 올리브오일(6큰술)을 넣어주세요
2. 설탕(2큰술)을 넣어주세요
3. 소금(1작은술)을 넣어주세요
4. 식초(2큰술)를 넣어주세요
5. 연두부를 먹기 좋은 크기로 잘라주세요
6. 양파드레싱을 연두부 위에 올려주세요
7. 간장을 위에 살살 둘러주세요
8. 지리멸치를 위에 올려주세요
9. 잔파를 잘게 썰어서 위에 올려주세요

... 

#빅마마박민혜다이어트