치과 상식

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 10회 작성일 2020-12-02 10:29:41 댓글 0

본문

일반인은 모르는 치과의 숨겨진 이야기들 #치과 #치과상식 #치아상식

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다
오늘은 여러분들이 궁금해 할 치과와 관련된 다양한 질문들을
준비하고 대답하는 시간을 가져봤습니다
재미있게 봐주세요

치과의사 TIP 엉뚱하지만 알아두면 좋을 치아상식들 대공개!

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수 원장입니다

'콜라를 먹으면 30분 이내 양치를 해야한다?'
'동물들도 이가 아프면 신경치료를 한다?'
평소 궁금하지만 조금은 쓸모없어 보여 질문하지 못했던
이와 관련된 엉뚱한 질문들!

오늘 제가 시원하게 한번 답해드리겠습니다!
영상 재미있게 봐주세요

잘못된 치과 상식에 환자의 치아는 망가집니다. (진행형 충치는 모두 치료하는 게 아닙니다.

치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장

... 

#치과 상식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,131건 1 페이지
게시물 검색