비키니볼륨업

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 13회 작성일 2020-10-16 22:12:55 댓글 0

본문

ㄱㅅ 모으는 방법!총정리 _ 이것 이외에는 방법절대 없음

김리사 : D컵이상도 뽕 안 넣고는 못 모으나요ㅠ 뽕 하면 너무 클것 같아서..
Mr.부엉 : 감사합니다♥
G wony : 아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ넘 진지한 설명ㅋㅋㅋㅋBP의 위치까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
black card : 참 여자란..
우쏠 : 나중에 성인되서 참고하겠습니당

볼륨있는 어깨를 위한 '비키니 마스터' 김하연의 특급 비법 대공개! | 하연이의 비키니 라이프

IFBB 프로 비키니 선수이자 대한민국 최초 올림피아 출전 비키니 선수 김하연 프로가 알려주는 운동의 모든 것!

[운동 목차]

1:08 덤벨 프론트 레이즈 (Dumbbell Front Raise)
14:30 사이드 래터럴 레이즈 (Side Lateral Raise)
30:17 덤벨 프레스 (Dumbbell Press)
42:36 숄더 프레스 (Shoulder Press)
52:00 팩덱플라이 (Pec Deck Fly)
1:04:40 케이블 프론트 레이즈 (Cable Front Raise)

뷰티풀몬스터 김하연 선수 인스타그램 @ha_yeun_kim
뷰티풀몬스터 권형주 선수 인스타그램 @beautiful_monster_john_kwon
뷰티풀몬스터 장은혜 선수 인스타그램 @eunhye_0114

#몬스터짐 #뷰티풀몬스터 #몬스터마트
J Mak : 25:13 thanks
임준 : ㄷㄷ 두분다 몸이 넘이쁘시다
Donghee Lee : 두분 다 아름다우십니다
운동중독걸림 : 목소리 몸몸몸매 멋지시네요 얼마나 많은 노력이 있으셨는지.. 리스펙 합니다 아름다우십니다
Game8000fit : 사롸있네~!

볼륨업운동 처진가슴운동 여자가슴운동 [주원홈트 상체]

#볼륨업운동#가슴운동
냥냥냥 : 혹시 이 운동하다보면 어깨가 넓어지나요..? 어깨가 좀 넓어진것같아서요ㅠㅠ
흔랑Heunrang : 저도 올게여 10월 16일 ❤️
양갱 : 가슴 자극 하나 안오고 팔만 오지게 아파요 ㅠㅠ 잘못하고 있는거쥬..?ㅜㅜ
로지 : 한달 꾸준히 하기
10/8 ✔️
10/9 ✔️
10/10
10/11
10/12
10/13
10/14 ✔️
권혜원 : 퍼진가슴도 모아주나요??

... 

#비키니볼륨업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 67건 1 페이지
게시물 검색