쿠우음료수

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 19회 작성일 2021-03-08 10:25:21 댓글 0

본문

전설의 쿠우 광고

맛있는건 정말 참을수 없어~ 누구든 맛을 보면 이렇게~
쿠우~!

이 음료 알면 최소 90년대생, 추억의 어린이음료 TOP5

음료계의 레전드
곰탱이, 쿠우, 히야, 초롱이까지!

요즘 애들은 모르는 추억의 어린이음료!
여러분이 가장 좋아한 친구는 무엇인가요?

#곰탱이 #초롱이 #환타쉐이커 #쿠우 #히야 #헬로팬돌이

(추억)지금은 팔지않는 단종된 음료 Top10

와 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 음료수
진짜 단종 확인한건만 넣었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시비 ㄴㄴㄴ

(김굴비 후원및 영상요청)
hypostman1@gmail.com 으로 연락주세요~

Vanze - Survive (feat. Neon Dreams) .ncs

축배제조하신분
http://blog.naver.com/ajgiaj/220723356192

... 

#쿠우음료수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색