자전거팀복

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 0회 작성일 2021-01-26 10:13:09 댓글 0

본문

자전거 팀복 제작기 vlog | 가성비 좋은 자전거 의류

안녕하세요 무무에요
이 영상은 7월부터 찍기 시작해서 이제야 완성했네요

7월에 갑자기 활동하는 동호회에서 팀복 만들자는 얘기가 나왔어요.
보통 팀복 디자인 하는데만 1-2달 걸려서 빨리 입고 싶다는 의견에 디자인 시간을 줄이기위해 기성복으로 제작하기로 했어요.

마음에 드는 기성복 커스텀 되는지 문의한 결과 아는 언니때문에 방문했던 #몬톤스포츠 에서 제작 가능하다고 해서 그곳에서 제작하게 되었어요.

7월에 제작이 들어갔고 9월에 도착했으나 코로나 2.5단계로 배급이 늦어져서 9월말에
입게 되었어요~

팀복으로 제작한 저지는 땀이 잘 안마른다는 의견도 있었지만 대체적으로 가격대비 만족하는 모습이였어요.
(우주저지는 아주 잘마름)

로고 제작만해서 만드는데도 엄청 힘들던데 디자인까지해서 했으면 ㅎㄷㄷ;;
앞으로 매니저님께 #자전거팀복 만들자고 그만 졸라야겠습니다 ㅋㅋ

#cycling

인스타
https://www.instagram.com/mumu_0902

메일
mumu09022@gmail.com

카메라: 고프로8, 갤럭시s10, 인스타360go

고프로 전용 핸들 마운트

내 자전거: 스위프트 울트라복스 울테그라 DI2

나레이션: mumu

편집: mumu

자막: mumu

코스:

드디어 왔다!!!!! 라파커스텀!!! 팀복!!!!!!!! 박스줍줍

안녕하세요

1월에 주문한 라파 커스텀이~~ 잊지도 않고 돌아왔네~~

왔어요 왔어 그래서 까봤습니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

[ZRBT] 팀복 수령&사진 촬영&라이딩

안녕하세요 팀 제로백의 촬영팀이자 로드부 조남일이라고 합니다
신생 오피셜팀 ZRBT(제로백)의 팀복이 제작 완료되어 팀원들의 사진촬영을 하였습니다 앞으로도 팀 제로백의 성과를 지켜봐주시고 많이 사랑해주시면 감사하겠습니다./ 좋은옷을 만들어주신 윌플라이 스튜디오에게 감사인사를 전합니다

... 

#자전거팀복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,716건 1 페이지
게시물 검색