허브아일랜드

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 0회 작성일 2021-01-25 22:24:12 댓글 0

본문

포천 허브아일랜드 과연 낮에도 갈만한가? 어떤 영상보다도 짧고 굵게 알려드립니다. Travel in Korea with Herb Island/ 떠나TV 나들이 솔직한 후기

안녕하세요 떠나TV입니다

이번에는 포천 허브아일랜드의 솔직한 후기를 준비해보았어요!
밤에 불빛들이 예뻐서 가는 곳인데.. 과연 낮에는 어떨지 영상을 통해서 보시고 나들이를 준비해보시는 것은 어떠신가요ㅎㅎ

저희 자매가 여기저기 다니는 것을 좋아해서 앞으로 이렇게 여러분들께 나들이 갈 만한 곳들을 추천해드리고자 합니다!
많은 관심 부탁드려요

ps. 개인적으로 추억의 거리가 가장 마음에 들었어요~

[Music provided by 브금대통령]

소꿉친구

Christmas Overture

#포천여행지추천 #포천가볼만한곳 #포천관광지 #포천명소 #허브아일랜드 #떠나티비 #여행브이로그 #포천브이로그 #vlog #자매유튜브 #가족유튜브 #일상유튜브 #travelinkorea #koreatouristattraction

포천 허브아일랜드에서 베네치아를 방문해 보세요. 몽환적인 풍경과 허브향의 환상적인 관광명소 입니다. 불빛동화축제는 꼭 보고 가세요. 포천 여행 코스로 강력 추천 드립니다.

안녕하세요? 기타쌤 입니다.
워낙 유명한 곳이라 설명을 일일이 할 필요가 있나 모르겠습니다. 저 역시 4년 전에 방문하고 오랜만에 들린 곳인데요, 주차장이 대규모로 커졌더라고요. 그만큼 방문객이 늘어났다는 증거가 아닐까 생각합니다.
예전 방문 때 아쉬웠던 것은 해가 지고 나서 불빛축제를 못 봤었는데 이번엔 작정을 하고 몇 시간을 기다렸습니다. 드디어 어두워지면서 하나둘씩 예쁜 조명들이 켜지는데 .. "이곳은 이게 메인 볼거리였구나" 하고 알아차리게 됩니다. 깜깜한 밤까지 관람객들이 줄어들지 않습니다.

그렇다고 해서 불빛동화축제 빼고 볼 게 없는 게 아니죠.
제가 이곳을 다시 찾은 건 허브식물 박물관 때문입니다. 총 3개의 식물원으로 구성되어 있는 식물원인데요, 마스크를 낀 상태에서도 그 신선한 허브향과 온갖 식물들이 내뿜는 맑은 공기가 느껴질 정도로 고마운 곳이었습니다. 마스크를 벗고 싶은 충동이 일어났지만 결국 참아내었습니다. 코로나만 아니었다면 식물원 안에서 마스크도 안 끼고 따듯한 보온병 속 커피 한잔하고 가면 정말 천국이 따로 없을 지경인데 말이지요.

하지만 못 봤던 불빛동화축제를 보고 나니 기다렸던 보람이 있었습니다. 아! 그리고 향기 샤워 축제도 진행 중이었는데, 아이디어가 참 좋았다는 생각이 들었어요. 가본 지 오래되신 분, 아직 가보지 않으신 분들은 이번 연휴에 허브향을 즐기러 가보시는 것도 좋을 것 같습니다. 그럼 좋은 하루 보내세요.

#불빛동화축제#허브아일랜드#포천여행추천

[경기포천여행]상.상.초.월. 갬성팟 허브아일랜드(feat. winter)밤편.

블로그 포스팅: https://blog.naver.com/diyhandy/221847181135
주말에 경기도 포천에 있는 허브아일랜드를 다녀왔어요~
낮에도 볼거리가 많았지만 밤에도 낮과는 전혀다른 색다른 구경을 할 수가
있었어요!!
허브향에 기분 좋아지고 아름다운 풍경에 또 기분 좋아지는
진정한 힐링장소로 추천합니다!
#포천가볼만한곳#포천데이트코스#포천허브아일랜드#경기도가볼만한곳

... 

#허브아일랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,716건 1 페이지
게시물 검색