콩가는기계

✈️동유럽 자유여행 #1 ✨ 3박 4일 프라하의 모든 것 (완벽 코스, 교통팁, 환전팁 등)

페이지 정보

작성자 체쟈미 작성일20-03-10 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 ◡̈ 오랜만에 여행영상 들고 왔어요 !
여행 갔다온 후 너무 귀찮아서 편집을 미루고 미루다
코로나때문에 강제 집순이라 할일이 바닥나서
드 ! 디 ! 어 미뤄뒀던 편집을 할 수 있게되었어요

저의 동유럽 여행 코스는
독일-프라하-비엔나-부다페스트-독일로 총 15박 16일이예요
분량이 많아서 각 나라별로 나눠서 업로드 하려고해요 !

비엔나 영상은 언제 업로드될지는 아직 미정이지만 ,,
빠른 시일안에 업로드 하겠습니다

오늘도 제 영상봐주셔서 감사드리고 건강 조심하세요

여행관련 문의나 그외 문의는 댓글주시면 확인하는 즉시 답변드릴게요 !

#유럽여행 #동유럽여행 #프라하3박4일
instagram: https://www.instagram.com/iamjaim/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 320건 1 페이지
게시물 검색