전기맷돌

맷돌호박으로 끓이는 할머니 호박죽~전기밥솥으로 호박죽 끓이기! / Pumpkin Porridge (Hobakjuk)

페이지 정보

작성자 브롱부부잘먹고 잘살기 작성일19-11-15 00:00 조회16회 댓글0건

본문



늙은호박죽 끓이는법
How to make Pumpkin Porridge (Hobakjuk)


오늘은 할머니가 겨울별미 호박죽을
끓여주셨답니다.
맷돌호박으로 끓이는 호박죽은
시중에서 사먹는 호박죽과는 달리 담백하고 덤덤한 맛이나서
자꾸 손이 가게 만든답니다.
아이들 이유식으로도 좋고 퓨레로 만들었다가
나중에 만들어도 되니 이번 겨울에 늙은 호박사서 끓여보세요~

* 참고사항
1. 기호에 따라 설탕양을 조절하면 달달한 호박죽을 드실 수 있답니다.


livlong 오래살기
by 브롱부부
copy right ⓒ.livlong all right reserved

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.miraengm.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz