분홍티셔츠코디

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 9회 작성일 2020-12-02 08:53:44 댓글 0

본문

핑크 스타일링 / 촌스럽지 않고 쉽게 입어요/ 봄니트, 가죽자켓, 스니커즈 / 컬러 코디 / 로맨틱 캐주얼 / 봄코디

#핑크 #코디 #쇼핑템

안녕하세요 라라에요☺️

이젠 제법 봄이 느껴지는 4월이네요~
제가 이번 시즌에 쇼핑한 것 중에서 핑크가 좀 있더라고요
이렇게 핑크를 한 시즌에 산적은 없는데
무슨 바람이 들었는지..

쇼핑한 것들도 보여드리면서,
핑크를 촌스럽지 않고,
네추럴하게,
컬러로 쉽게 알려드릴께요:)
디자인, 톤에 따라서 다양한 느낌을 줄 수 있으니까요~
색상 매치 하실 때 참고하시면 좋을 것 같아요:)

궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주시고요,
영상 마음에 드시면 구독\u0026좋아요 부탁드릴께요

가죽 자켓 / imzu / 100만원대
모헤어 니트 / maxmara weekend / 40만원대
크롭 반팔티 / zara / 15,000
스트라이프 반팔티 / kule / 10만원대
스니커즈 / adidas (삼바로즈w) / 10만원대

구독자 이벤트 당첨 되신 분
최제제
chador cha
장은혜

축하드리고요, 감사합니다:)

Email / lalaym09@gmail.com
제 메일로 주소, 연락처 남겨주시면 선물 보내드릴께요:)

다른 구독자 분들도 정말 감사드리고요,
또 기념할 일이 있거나,
좋은 기회가 생기면
또~

새로운 옷 코디 컬러 조합 3가지! 이것만 알면 코디가 쉬워진다✨

옷 코디 컬러 조합 이 3가지 방법이면 여러분도 '나만의 분위기'를 찾을 수 있습니다. 밍키쉬가 생각하는 옷 잘입는 방법은 다른게 아니라, 내 취향이 무엇인지 잘 알고 그 것을 멋스럽게 연출할 수 있는 능력이라 생각해요!

오늘 이 영상은 진작에 여러분께 알려드리고 싶었던 '옷 컬러 조합'에 관한 저의 생각을 담았어요. 사실 '컬러'라는건 정답이 없는 개인의 취향인데, 이 것이 마치 공식과 정답이 있는 것 처럼 여겨지는게 늘 아쉬워서 이렇게 제 나름의 생각대로 풀어봤습니다:) 이번 영상도 재밌게 봐주세요!

밍키쉬채널의 모든 영상은 저 혼자 기획, 촬영, 편집을 다 하고 있어요.(혼자 북치고 장구치고 다 합니다ㅋㅋ) 그렇다보니 일주일에 한번 정도밖에 영상을 올리지 못하지만, 최대한 의미있고 가치있는 영상을 드리기 위해 많은 고민과 시간을 투자하고 있어요..! 가끔 지칠때도 있지만 여러분들의 응원과 사랑이 정말 많은 힘이 되고 있어요. 항상 감사합니다. 앞으로도 좋은 내용을 담은 컨텐츠들 계속 업로드할 예정이니 앞으로도 잘 부탁드립니다♥
/\r
+♬MUSIC I USED\r
Twin Musicom의 Old Bossa은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.\r 아티스트: http://www.twinmusicom.org/\r
\r
+♣밍키쉬가 운영하는 여성복 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
https://www.joy-w.com
할인코드 minkysh입력하면 정가에서 25%할인!\r
\r
+☎ BUSINESS CONTACT\r
-fashionimk0623@gmail.com

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

... 

#분홍티셔츠코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,265건 1 페이지
게시물 검색