게임용umpc

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 4회 작성일 2020-10-17 18:30:43 댓글 0

본문

최고의 UMPC 원믹스 3 LTE 개조, 게이밍, 생산성 리뷰Best mini laptop One Mix 3 LTE, Gaming, Productivity Reviews

최근 들어 부활한 UMPC. 대부분 중국에서 생산되는 UMPC 중 최고인 원믹스 3(One mix 3)에 대한 리뷰입니다. 터치 센서 클릭 오류로 인해 사용하기 어려운 단점에 대한 해결책, LTE 슬롯 설치 및 사용법, 게이밍 성능, 그리고 8.4인치 화면의 생산성까지 알아보도록 하겠습니다.

TSCF 프로그램 : https://github.com/Lurker00/TouchSensorClickFilter

#원믹스3 #원믹스3LTE
이혜민 : 좋은 영상 감사합니다^^ㅎ
원믹스 캣 에디션이 너무 예뻐서
Pc메이플만 돌아간다면
구매하고 싶은데,
알아보다가 영상 보게 되었네요ㅎㅎ
조금 다르긴 하겠지만,
참고 잘 하겠습니다^^ㅎ
다리도리 : 이거 스타일러스 펜 페어링 하는방법이 뭔가요.. 버튼은 두갠데 램프하나없어서 모르겠네요
다리도리 : 3pro 도 이거 달면되나요
min l : 전 츄위북 살라그랬는데 외관이 굉장히 비슷하네~~ 어떤게 더 나을지 궁금하네
조희삼 : 메이플스토리 될까요??? 영상보고 너무 유익한 정보 얻고가네요 살려고 계속 정보를 얻고있는데 너무 정보가없네요

내 손보다 작은 컴퓨터가 게임이 돌아갈까?!

재미있게 보셧나용
김재원 방송 https://www.twitch.tv/jaewon4915
김재원 메일 wodnjs2601@naver.com
구독 눌러주시고 알람해주시면
더 빠르게 제영상을 보실수있당가요
김재원의 즐거운 세상 : 이 컴퓨터의 사양은 다음 리뷰때 대 공개!!(절대 까먹은거 아님)
강철마법사 : 저거보고생각난거
삼성ssd가생각났다
농심백산수 : 근데 파트너? 카메라맨인가? 저분 누구시죠? 새로 오신분인가?
김재현 : 어짜피 오버워치 126기가에요
유춘 : 게렌은지금군대에.....

주머니에 들어가는 8인치 미니노트북 CHUWI Minibook, 정말 쓸만할까? (UMPC)

최근 해외 펀딩사이트 인디고고에 등장한 8인치 미니노트북 추위 미니북을 공수해서 살펴봤습니다. UMPC 제품군으로 분류 할 수 있는 추위 미니북의 외형부터 성능까지 자세히 영상속에 담았습니다. 이 제품은 일반형과 고급형이 있는데, 영상속에 등장하는 모델은 일반형 입니다. 정말 쓸만한지, 누구에게 필요한 제품일지 영상을 통해 확인하세요!

구독을 누르면 꿀단지TV 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#미니노트북 #UMPC #CHUWIMinibook
꿀단지PD : 아.. 모니터링 설정을 잘못하고 테스트를 진행했었네요 ㅠㅠ.. GPU값은 점유율이 맞습니다. 온도를 체크해보면 CPU와 비슷한 수준이 유지됩니다. 댓글로 내용오류 지적해주신 분들 감사합니다.!!
금빛나 : 제품에 관심이 있어 문의드립니다.
miniHDMI 포트 말고 TypeC 포트로 모니터 출력이 가능한지 궁금합니다.
궁금해유 : Onemix gpd랑 3개 제품군 비교해서 차이점들 혹시 아시나요???
한진우 : 와이파이 연결하고 롤돌리니깐 너무끈키는데요ㅠ
설정방법이있나요?
승baek : 구지 쓰고 싶지 않긴한듯 써볼까도 생각되지만 우리에겐 이미 혹은 장차 들고다닐것이 너무도 많이 주어져 있다. .

... 

#게임용umpc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 74건 1 페이지
게시물 검색