용한 무속인

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 13회 작성일 2020-10-16 22:47:42 댓글 0

본문

(뚫어뻥무당) 방송 최초 점사 중단!!! 넌! 섹스에 미친 여자야 / 가율신당 010-5011-6660 서울점집 강북점집 유명한점집 무당 용한점집 베짱이TV

가율신당 : 010-5011-6660
신당 위치 : 서울시 강북구
예약 시간 안내 : 09시 ~ 19시

대한민국 최고의 무당 프로그램
'신엑소시스트', '위험한 초대' 제작진이 직접 선정한
용한 무당들의 이야기! 용한점집!

#무당 #용한점집 #서울점집 #유명한점집 #가율신당 #이혼 #불륜
멍군Morgan : 好活儿当赏
하우 : 지금이 좋다는데, 걍 만나서 즐기고 걸리고 갈라서고 그리고 과부로 살면되지.
수영 : 저건 무당분께서 뭐라 해주는게 아니라 자기 자신이 깨달아야될듯
최은지 : 상담 한번 받는데, 얼마인가요?
Jongwook Choi : 섹스에미친 내담자가 허주? 잡신? 들려서 그런거라면...제마의식같은거라도 해서 정화시키면 안되었는지....

서울 용한점집 유명한점집 유명한무속인 용한무속인 용한무당 점집 무당 운세 사주 궁합 다큐 무당 옥황꽃선녀 010 2251 8785

옥황꽃선녀 010 2251 8785
서울시 강남구 청담동
문의사항은 문자로 먼저 연락주세요

달마사 010-2292-2116
촬영문의 010-6663-1148
구독과 좋아요 부탁드립니다
무속인, 귀신같은 점사로 고민해결OK!
놀라운 예지력! 무속인, 명쾌한 고민해결!
민속방송 KT 올레 TV 856번

학교 가기싫어요!선생님 우리 아이 어떡하면 좋아요!.용한점집,용한무당, 부천,일산 (녹수부인당,010-2974-8999)

너무 안타까운 사연이라 녹수쌤께서 상담을 해주셨어요
사례자분들께서 너무답답한 마음에 선생님을 찾아오셨어요
영상 보시고 구독! 좋아요! 알림 설정 꼭꼭 부탁드려요!

진솔한 방송으로 여러분과 소통 하기 위해 채널을 마련 했습니다
올바른 무속 신앙을 알리는데 최선을 다하도록 하겠습니다

부천일산 녹수부인당
010-2974-8999

#전화점사잘보는점집#바르게점보는점집#녹수카운셀러

촬영문의
HJ엔터테이먼트
010-2032-8997

블로그 : https://blog.naver.com/hhc941010
인스타그램 : https://www.instagram.com/noksoobuindang_official/

저작권 출처브금대통령

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 감성적인 BGM 모음 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Hanah Lee : 부모님이 피해자가 왜 피해야되냐고하면 저아이는 피하지 못하고 맞고있는 수밖에 없잖아요... 아이를 부모님 뒤로 피하게해주고 아무도 보호해주지 않는 학교로부터 지켜주세요. 가해자애들은 꼭 나중에라도 지들이 한짓 다 돌려받을거예요..
김신의손 : 가해자를 반드시 찾아 응징해야된다 반드시
H.J J. : 맞습니다 아이의 행복이 먼저입니다 아이랑 어떻게 하고싶은지 휴학을 할지 검정고시할지 충분히 얘기하셔서 아이 의견에 맞추세요 병원치료도 받으며 맘의 상처도 치유될수있게... 저두 중딩 자식이 있어 맘이 아프네요
송유민 : 힘내세요
송유민 : 참 가슴이 아프네요

... 

#용한 무속인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 74건 1 페이지
게시물 검색