돌상차림대여

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 11회 작성일 2020-11-21 07:59:22 댓글 0

본문

[쿨까당TV] 위기를 기회로 바꾼 주부들! #돌상대여 #곽승준의쿨까당 | COOLKKADANG EP.376

쿨한정보, 까다로운선택 <곽승준의 쿨까당>
매주 수요일 저녁 6시 40분, tvN

#쿨까당 #재능판매 #수익창출

셀프 돌잔치 비용 | 돌상대여 | 셀프 돌사진 촬영

#셀프돌잔치비용#돌상대여#셀프돌잔치사진
14개월 또블리 돌잔치 영상을 이제서야 올리게 됐어요
저희 부부는 사실 부지런하지 못해서
처음부터 초대하는 돌잔치는 안하기로 했고
집에서 간단하게 셀프돌잔치를 했습니다
이것도 은근히 준비하고 사진 찍는데 힘들었는데
돌잔치는 얼마나 힘들지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 좋은 추억이 되었고 재미있게 했어요
또블이의 돌잔치 비용과 돌사진은 어떻게 찍었는지
오늘도 영상 재미있게 봐주세요

집에서 셀프돌잔치하기, 준비과정부터 정리, 비용공개, 후기까지

안녕하세요 :)

생후 12개월 된 아기를 돌보는
엄마의 소소한 하루를 담아봤어요☺️

별 것 없는 영상이지만
소중한 순간을 함께 공유해요.

좋아요 \u0026 구독하기 \u0026 댓글 많이 부탁드려요 ❤️

#육아브이로그
#12개월
#셀프돌잔치
#돌상대여
#첫돌

... 

#돌상차림대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색