존슨빌

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 4회 작성일 2021-05-02 15:17:42 댓글 0

본문

평생 써먹는 소세지 굽는법

#소세지 #소세지굽는법 #소세지굽기

제가 특급호텔에서 소세지 조리했던 방식과 새로 개발한 방식 2가지 소세지 맛있게 굽는법 올려볼게요. 믿고 하셔도 됩니다. 맛있어요 ^^

●소세지에 따라서 편차가 있는것 같습니다. 터진다는 의견들이 많네요. 소세지에 칼집을 넣고 물6스푼 식용유6스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 가열해서 물이 다 졸아들때까지 기다린뒤 뚜껑을 열면서 재빨리 몸을 뒤로 빼시면 됩니다.●

2017 HIM 컨퍼런스 ( 4강 빌존슨 목사 )

설명

존슨빌(잔슨빌) 소시지 핫도그 만들기! 선물용 까지 8개 만들었어요!

'구독' 부탁드립니다.

가끔 우리 먹을 것 빼고 조금 넉넉히 만들어서
이웃과 함께 나눠 먹고 있는 박남매 입니다.ㅎㅎ
이번에는 핫도그를 만들어 봤어요~!
부대찌개에 넣어 먹음 정말 맛있는 존슨빌 소시지~ 잔슨빌 이라고도 하던데~!ㅎ
그거 넣고 핫도그~!! 말 해서 뭐하나요~ 정말 맛있어요~^^

#핫도그 #잔슨빌소시지 #박남매tv #먹방

... 

#존슨빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 1 페이지
게시물 검색