눈썹염색약

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 5회 작성일 2021-04-28 23:20:50 댓글 0

본문

셀프 눈썹 탈색염색 잘 하는 방법 염색약추천,눈썹염색리터치방법, 등등 꿀팁대방출 ✨

✔ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

1:00 사용하고 있는 염색약들
4:41 꿀 tips !
7:02 눈썹엽색하기
10:28 자주 받았던 질문들 (주기,리터치)

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

#눈썹탈색 #눈썹염색 #셀프눈썹염색

’'

161/43
19호~21호
계절 타는 중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다

눈썹 염색의 정석 | 인상 강해 보이는 사람들 모두 집즁! (feat. 셀프 염색) | [화이의 정석]

[화이의 #정석 ] 눈썹 염색의 정석

✔️정석 강의 목차
- 눈썹 염색하는 법

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : 8881397@naver.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/

5년차 셀프 눈썹 염색 장인? 5분이면 돼! 어렵지 않아요! 전 후 비교 ㅣ내돈내산 ㅣ 눈썹 탈색 ㅣ 홈케어

안녕하세요 은재아입니다
오늘 영상은 어언 셀프로 눈썹 염색을 한지 5년이 넘은자의
셀프 눈썹 염색 영상인데요!
평소 눈썹을 염색하면 눈썹 모양을 다양하게 바꾸기도 좋고
눈썹모 결을 잡기도 쉽고
센 이미지가 중화되기도 해서 자주 해주는 편인데요!
궁금하신 분들이 있으실까 가져와봤습니다!ㅎㅎ

준비물은 작은 사이즈 염색제 , 바세린 or 크림, 면봉, 작은 용기, 랩 뿐!
작은 용기가 없으면 종이컵과 같은 걸로 대체하시면 돼요!

혹 두려우신 분들은 염색을 하러 가실 때 눈썹도 염색 해달라고 하시면 샵에서 해드릴거에요!

원래 제가 사용하던 염색제는 토니모리 제품이었는데 너무 강해서
비슷한 사이즈의 제품이 올리브영에도 있길래 구경하다 구입해서 사용해봤어요!
훨씬 순하고 괜찮은 것 같아서 이 제품으로 꾸준히 사용할 예정입니닷( 내돈내산 No 광고입니다ㅋㅋㅋ)

*저는 색을 강하게 빼기 위해 탈색제를 사용하지만
자연스러운 브라운 컬러를 원하시는 분들은 정말 짧은 시간만 보시거나
염색제 중 원하는 컬러보다 반톤에서 한톤 밝은 염색제를 사용하세요!
(자연스러운 브라운 염색제는 눈썹 염색이 잘 되지 않습니당
탈색으로 뺀 후 염색할 경우에는 괜찮아요!)

사실 너무도 간단하고 별 거 없지만 그래도 차이가 궁금하신분들
또는 시도 해보고 싶으셨던 분들에게 도움이 되기를 바라요!
그럼 오늘 영상도 봐주셔서 감사하고 저는 다음 영상으로 찾아올게요!

contact
insta _jaeeuni
e-mail jjyk09@gmail.com

... 

#눈썹염색약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,616건 1 페이지
게시물 검색