싸이클바지

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 5회 작성일 2021-04-09 15:48:24 댓글 0

본문

민망한 자전거 쫄쫄이 꼭 입어야 할까? 자전거덕후 조세휘의 전격 빕숏 추천 영상!!

자전거 는 샀는데,,, 도대체 어떤 옷을 입어야 할 지 잘 모르시겠다고요?
실루엣이 여실히 드러나는 딱 붙는 #자전거쫄쫄이 입기 너무 민망하시다고요?
#자전거의류 를 사긴 사야 되는데 뭐부터 사야 할지 고민이시라고요?
그렇다면,, 영상 끝까지 보세요,,,,,
좋아요, 구독, 알림 설정 덴티 큐,,, ✨-#자덕 올림-

안장통을 없애는 7가지 방법

#자전거안장 #안장통 #자전거입문

4계절 자전거의류 추천해드림

안녕하세요 오링스터tv 입니다.
오랜만에 또 정보제공 영상 업로드 합니다.
조금이나마 시청자분들꼐 도움이 되고자 만든영상 입니다.
4계절의류 선택 어려웠죠? ^^
이영상을 보시고 온도에맞게 계절에 맞게 고르세요

*촬영 갤럭시 노트10
*편집 루마퓨전
*마이크 연결불량인지 중간중간 노이즈가 있네요 양해바랍니다.

#자전거의류 #사계절자전거의류 #동계자전거의류 #자전거 #자전거의류셋팅 #사이클의류
#로드 #mtb
#자전거입문의상 #자출의류

... 

#싸이클바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 1 페이지
게시물 검색