하몽

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 5회 작성일 2021-01-21 07:03:41 댓글 0

본문

100% 이베리코 돼지! 하몽의 '메시'가 일하는 '이베리코 하몽 공장'

1930년부터 하몽을 만들기 시작한 '이베리코 하몽 공장'

방금 도축된 이베리코 돼지를 전문적인 손질하는 사람들, 하몽의 모양을 잡는 30년 된 장인을 만나본다.

돼지 통다리 자르기 - 스페인 하몽 카빙하기 / iberico pork leg cutting - spanish ham carving / korean street food

서울 상수동에 가면 먹을 수 있는 깊은 맛의 이베리코 하몽 - 하모네꼬
iberico pork leg cutting - spanish ham carving / korean street food

Price (20g~) 7,800 ~ 15,800KRW

하모네꼬 온라인 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/jamoneko

location
https://goo.gl/maps/5yi1ytte1J5vAJiu8

address
서울특별시 마포구 상수동 와우산로13길 49-15

#이베리코하몽 #하모네꼬

----------------------------------------

ETTV (Enjoy Today TV)
Do not sacrifice today for tomorrow!
Right now we have to have enjoy!

e-mail : tak2013@naver.com

오로지 수작업! 돼지 뒷다리의 변신 '하몬' 만드는 사람들

경상북도 안동의 '하몬 가공공장'에서는 매년 봄 하몽을 만들기 위한 첫 작업 시작된다.

안동에서 기른 엄청난 크기의 돼지 뒷다리를 손질하고 핏기를 빼는 등의 여러 전처리 과정과, 발효과정과 염지 작업을 통해 최종적으로 완성되는 '하몬'의 탄생 과정을 살펴본다.

... 

#하몽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.miraengm.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz