고등학생크리스마스데이트

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 6회 작성일 2021-01-13 23:13:01 댓글 0

본문

03년생 커플 브이로그 ㅣ 고등학생 커플 ㅣ vlog ㅣ 데이트

여자친구랑 데이트하는 영상을 찍어봤어요
재밌게봐주세요 ㅎㅎ

제 여자친구 채널 링크입니당
https://www.youtube.com/channel/UC0npPpEAWpMJzh6aUkaZ8kA

인스타:zzunurii
me0210xcv@gmail.com
#03년생커플#커플브이로그#데이트브이로그

[커플 브이로그] #8 | 우리의 두 번째 크리스마스 보내기 ♥ | 뽀뽀 주의 | 눈물 주의 (?) | 04년생 브이로그 | 고등학생 커플 | vlog

#커플브이로그 #뽀뽀 #눈물 #크리스마스 #브이로그 #데이트 #먹방 #커플 #학생커플 #고딩커플 #04브이로그

여러분 안녕하세요! 이번 영상은 크리스마스 때 저희를 담아봤는데요 오랜만에 올리는 것 같아서 부끄럽기도 하네용 ㅎㅎ 이렇게 여전히 코로나 시국인지라 어디 나가지도 못하고 크리스마스를 역대급 소소하게 보내게 되었는데 그래도 남자친구랑 보내게 돼서 이번에도 너무 행복한 크리스마스였던 것 같아요! 흠 우리 조금만 더 힘내서 곧 맘껏 즐길 수 있는 원래의 일상으로 돌아갔으면 좋겠습니닷 ㅠㅠ 그럼 이번 영상도 봐주셔서 감사해요 ♥

부족하지만 영상 봐주셔서 감사합니다!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게욥 ☺
.
.
.
.
.
.
.
[instagram]
s.y_doong_17
s.j_doong_17
‍❤‍ l9_09_08

요즘 고딩들은 어떻게 ♥연애♥할까? | 10대 | 중학생 | 고등학생 | 연애 | 여친ㅣ남친ㅣ데이트ㅣ커플ㅣ중고나라 ep.6

▶ 담다TV 출연을 원하신다면! ◀
신청: https://forms.gle/wv9ZaD4inSTFbSYe9

숨겨왔던 나~~의 수줍은 마음모두~~~ 보여줄게~
요즘것들의 러브 스토리!! 숨김없이 다~담았다!!
더치페이, 추천데이트, 추천 커플템 등등
궁금하시다면 영상으로 확인하세요!

보고 싶은 주제가 있다면 댓글로 추천해주세요!
어린 출연자들에게 심한 비방이나 욕설은 삼가해주세요.
재밌게 보셨다면 ‘좋아요’와 ‘구독’ 부탁드립니다.❤

*[중고나라]는 중고등학생들의 솔직한 이야기를 들려주는 웹예능 컨텐츠입니다 :)

... 

#고등학생크리스마스데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 8 페이지
게시물 검색