백제우리쌀즉석떡국

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 8회 작성일 2020-10-20 22:51:40 댓글 0

본문

(다이어트 먹방) 백제 우리쌀 햅쌀 떡국(163g, 395kcal) + 델몬트 바나나 1개

- 살 덜찌고 2끼 먹으면서 체중 감량 할수있는 싸고 구하기 쉬운 음식 먹방
- 지난달 2kg 감량 성공 함. (6-8kg 더 뺄거에요)
안경할머니아로미 : 쌀국수와 바나나 선택 잘 하셨네요
풀청하고 손잡고 갑니다
함께 해요~^^
꧁ঔৣ 포천광재ঔৣ꧂ : 인사가 늦었습니다 좋은인연 맺어주셔서 감사했습니다 자주소통해욤 응원하겠습니다 ^^
복현BH : 실방갔다왔습니다손잡고갑니다
앨리스쿡 Alice Cook : 백제 우리쌀 햅쌀 떡국 맛있어 보여요!!
떡국 먹고 싶을때 사먹으면 딱인데요 ^O^
다이어트를 하신다구요? 다이어트는 제가
해야하는데..ㅠ_ㅠ 저도 이웃 꾹꾹~
Like 8 ♥ 누르고 가요 ( ^-^)y
신묘한인생상담사神村空自 : #7,,,,like.#응원 함니다.

설날 기념 : 갓뚜기 쌀떡국 컵VS봉지 비교 솔직 리뷰 (feat.너무도 간편한 떡국)

원래 업로드 날짜는 화요일 9시인데
그날이 설날 당일이잖아요!! 헷

이번 영상은 설날 기념영상이고
혹시 간편하게 떡국 먹을 분들을 위한 리뷰 영상이니
설날 전에 올려야 할 것 같아서 하루 앞당겨 업로드 합니다 :)

다음 영상 업로드 일은 토요일 9일이 될거에요 :)

_
모두 동네 편의점에서 구입했어요 :)
컵은 세븐일레븐, 봉지는 CU에서 구입했답니다 ~

+
이번 영상은 업로드 날짜를 하루 앞당기다 보니
노토킹 편집할 여력이 안났어요 ㅠ
이번 영상은 고로 노토킹이 없답니다 !
양해 부탁드립니다 :)
도이Doi _ 솔직리뷰 : 원래 업로드 날짜는 화요일 9시인데
그날이 설날 당일이잖아요!! 헷

이번 영상은 설날 기념영상이고
혹시 간편하게 떡국 먹을 분들을 위한 리뷰 영상이니
설날 전에 올려야 할 것 같아서 하루 앞당겨 업로드 합니다 :)

다음 영상 업로드 일은 토요일 9일이 될거에요 :)

_
모두 동네 편의점에서 구입했어요 :)
컵은 세븐일레븐, 봉지는 CU에서 구입했답니다 ~

+
이번 영상은 업로드 날짜를 하루 앞당기다 보니
노토킹 편집할 여력이 안났어요 ㅠ
이번 영상은 고로 노토킹이 없답니다 !
양해 부탁드립니다 :)
진석고 :
평생구독 : 응급실 사망맛 검색하다 도이님 채널을 발견했습니다 구독을 할지말지 방금 영상 8편정도보고 댓글에 구독자분이 맛없는게뭐냐는것에 동남아캔과일 거기영상찾아보고 구독해요
제품설명이랑 솔직한리뷰에 구독합니다 앞으로 좋은 퀄리티방송해주셔요 평생구독갑니다
흥하실꺼같애요~~*^^*
쇼니드의취미상자 : 언제나 챙겨보게 되는 도이님 영상이에요~ 명절 잘 보내시어요^^
안짱79 : 저는 급 떡국 먹고 싶을 때 컵떡국을 가끔 사먹는데 편해서 먹긴 하지만 가끔은 강한 후추맛이 거슬릴 때가 있었는데 다음엔 봉지도 먹어봐야겠네요.
도이님도 새해 복 많이 받으세요~

1년이 지나도 변질없는 떡국떡 보관법! ( Rice Cake Storage )-데라세르나

떡국떡 갈라짐과 변질 걱정없이 오래 보관하는 3가지 방법에 대해 올려보겠습니다.
자세한 내용은 영상을 통해 확인해 주세요!
暖暖 : 배경 노래가 좋네요 물에 불리면 안깨지는건 첨 알았어여
s브니 : 저도 돌 처럼 말려서 보관 하는 1인 입니당ㅎ
Eunsil Lee : 물에 보관할 때 물은 정수기물 해야 되겠죠?
수돗물은... 좀 그런가요?
국어쌤 : 2~3주를 안쳐먹고 말려야된다니 ㅋㅋㅋ 그럼 뭐할려고 보관함? ㅋㅋㅋ
서와니 : 선생님 ~
좋은정보 감사합니다

... 

#백제우리쌀즉석떡국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색