베리타스20인치

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 15회 작성일 2020-10-20 07:03:53 댓글 0

본문

#입양신고, 저의 애마 베리타스를 소개합니다.

안녕하십니까!

제가 새로 영입한 애마 베리타스를 소개합니다.

별 내용은 없지만 많이 궁금 해 하시는 것 같아 빨리 소개 해 드리지 못한 점 너그러이 양해 부탁드립니다.

감사합니다!

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034
카카오톡 : sinbalman

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
나무늘보 : 작명센스쩌네 차이름이 '차가격'이라니
더킹치킨제국 : 알페온도 LPG개조 가능해요?
James Huh : 체어맨 인줄 알았습니다.
연창원 : 쇼바만 바꿔도 완전 다른차가 됩니다
이귀한곳에누추한분이 : 베리타스랑 알페온이랑 성격이 비슷한가요?

타이어 인치업이 자동차에 미치는 놀라운 영향

인치업이라는 말 들어보셨나요?
타이어 인치업은 자동차 튜닝에 빼놓을 수 없는 부분 인데요.
타이어 인치업을 하면 자동차에 어떤 영향을 미치는지 함께 알아볼까요?

#타이어인치업 #휠인치업 #자동차튜닝 #금호타이어 #엑스타TV #토트넘 #토트넘핫스퍼
#타톡방 #금호인사이드 #구독좋아요 알람 설정 눌러주세요
Beom Yong Kim : 단점추가 : 변속기 피로감도 증가
푸른하늘 : KH타이어 쵝오입니다
김동현 : 휠 사이즈와 타이어 사이즈에 대한 내용들이 혼재되있는데... 휠인치업과 타이어 폭, 편평비 등이 반드시 일치하는법이 없기때문에 맞는 설명이 아닌거 같아요. 딱히 심오한 이야기를 기대하진 않았지만... 사람들이 인치업하면 제동능력 올라가는것으로 착각하겠어요.
송지수 : 근데 휠인치가 커지면 진동이나 무개면에선 효율이 떨어지는건 사실이죠
휠하나 무개가 경량휠이면 좀 덜하지만 그냥 일반휠 기준으로 19인치로 가면
18인치에서 느꼈던 코너링 안정감이 떨어지죠 대신에 직진성은 조금 좋아지려나?
같은속도에서 18인치 회전수와 19인치 회전수가 아무래도 다르겠죠 전반적으로 보면 18인치가 가장 이상적인
멋을 따진다면 19인치로~
kyongdong kim : 이쁘다

자동차 휠 '인치 업'이 좋을까? '인치 다운'이 좋을까? 글로벌모터즈가 직접 알아봤습니다!

자동차 순정 휠의 사이즈를 키우는 것을 '인치 업'이라고 하고 줄이는 것을 '인치 다운'이라고 한다.

자동차 휠 사이즈 크기에 따라 장단점이 존재하기 때문에 차량과 운전자의 성향을 고려해 인치 선택을 하는 것이 좋다.

'인치 업'은 접지력을 더욱 높여 주행 성능을 뛰어나게 하고 외관상 더 웅장한 느낌을 받게 해준다. 또한 큰 휠과 타이어를 통해 코너링과 핸들링에서 보다 우수한 성능을 발휘한다.

하지만 휠이 커짐에따라 타이어의 두께는 줄어들기 때문에 승차감은 떨어질 수 밖에 없다. 여기에 바퀴 무게가 늘어나면서 연비 소모도 더 많이 일어난다.

'인치 다운'의 경우 인치 업과 반대의 장단점을 지녔다고 생각하면 된다.

이번 영상은 글로벌모터즈가 인천 SH모터스에 방문에 자동차 휠 인치업과 인치다운의 장단점에 대해 자세히 알아보는 시간을 가졌다.
HANYOUNG CHUNG : 이게 뭔소리여.......... 크다. 작다. 전문가랑 상의해라. 이게 다여................?
방울토마토 : 마지막 설명이 너무 이상한데?? 인치업 장점이랑 어케 똑같누 ㅋㅋㅋㅋ 아재 긴장하셧나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표뱅 : 인치업이든 다운이든 고속에 좋다하시면 ㅜㅜ헷갈리넹
안찬찬 : 타이어 바꿀시기에 인치업, 인치다운하면 비용적으로 효과적일 것 같네요^^
튀O.P. : 휠 인치다운하고
편평비 작은 타이어 끼우면
가속력 코너링 모두 좋아집니다

... 

#베리타스20인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색