도봉구퀵써비스

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 14회 작성일 2020-12-04 23:46:39 댓글 0

본문

지금까지 이런 취소는 없었다!! 퀵서비스 짜증나는 상황 [퀵스모토]

궁금하신 점과 켈리그라피는
다음까페 - 퀵스모토
hashiki@hanmail.net
#퀵서비스#브이로그

퀵서비스 오더 없는 시간까지 해보았다 퀵기사 하루수입

퀵은 역시 타이밍!!
시간으로만 때운다고 다 좋은 건 아니라는 걸 뼈저리게 느끼는 하루였습니다.\r
퀵 하면서 육체적으로 힘들다고 느낀 몇 안 되는 날이었네요.

여성 퀵서비스 초보기사! 하루종일 수입인증!

e-mail : ha-ni-tv@naver.com
사실상 제 출근시간이 많이 늦은 시간이긴 합니다
배달대행은 11 시정도 출근이 적당하고
퀵은 10시 정도가 적당한데 제가 12시에 출근을 해서 ㅎㅎㅎ
감안하고 봐주세요 ~
벤리로는 다들 불가능 하다고 하시는데..전괜찮아요 ^^
요번에는 하루종일 퀵서비스만 뛰어 봐써요
생각보다 이것도 돈벌이가 솔솔 하네요 ~
앞으로도 병행하면서 열씸히 퀵린이에서 고수가 되는 그날까지...

... 

#도봉구퀵써비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,276건 1 페이지
게시물 검색