뉴발란스여성

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 16회 작성일 2020-10-17 06:37:36 댓글 0

본문

만능 코디템! 뉴발란스 운동화 추천/뉴발란스 운동화 하울/newbalance/올니드tv

안녕하세요 여러분!!
올니드입니댜!!!!!

오늘 영상은 뉴발란스 운동화 하울 영상이에요!
포인트를 주거나 기본템으로 신기 좋은
올니드 픽의 운동화 세가지를 가지고 와봤어요!!

이번 영상은 최근 영상보다 이전에 촬영된
영상으로, 구독자분들의 최근 피드백이
반영되지 못한 영상이기 때문에
구독자 여러분에게 양해를 부탁드립니다!ㅜㅜ

늘 좋은 피드백 주셔서 감사드리고,
그럼 저는 다음에 더 좋은 영상으로 찾아올게요!!!
오늘도 영상 봐주셔서 너무너무 감사합니다!!
사랑해요!!

- 신발정보
1. 뉴발란스 ML827AAA
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPDAS455W\u0026colCode=50\u0026cIdx=1287
2. 뉴발란스 MR530SC
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPDAS165S\u0026colCode=91\u0026cIdx=1287
3. 뉴발란스 M992GR
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPZAS107G\u0026colCode=15\u0026cIdx=1324

instagram : allneed_mj

#뉴발란스 #newbalance #운동화추천
올니드 Allneed : 안녕하세요 여러분!!
올니드입니댜!!!!!

오늘 영상은 뉴발란스 운동화 하울 영상이에요!
포인트를 주거나 기본템으로 신기 좋은
올니드 픽의 운동화 세가지를 가지고 와봤어요!!

이번 영상은 최근 영상보다 이전에 촬영된
영상으로, 구독자분들의 최근 피드백이
반영되지 못한 영상이기 때문에
구독자 여러분에게 양해를 부탁드립니다!ㅜㅜ

늘 좋은 피드백 주셔서 감사드리고,
그럼 저는 다음에 더 좋은 영상으로 찾아올게요!!!
오늘도 영상 봐주셔서 너무너무 감사합니다!!
사랑해요!!
단마토 : 4:25 혹시 새틴스커트 정보 알 수 있을까용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 넘예뻐요
김인직 : 쩡대님 보고왔어요 ㅋㅋ
정예준 : 조거 팬츠 정보 궁금해요!!!!!
변정현 : 와 진짜 여성유튜버중에 제일 귀엽다 미쳤네

뉴발란스 990 vs 993 비교해보자 (디자인,착용샷,싸이즈,가격 등)

핫한 신상 뉴발란스 스니커즈 비교영상으로 뉴발 클래식 모델로 인기많은 두가지 제품-990과 993의 디자인,가격,싸이즈,착용감 등을 직접 비교해서 보여드립니다.

#뉴발란스신발추천 #뉴발란스993 #뉴발란스990

스타일리쉬하고 편안한 운동화 추천

승늉이 여러분들❤️
오늘 서울에는 눈이 많이 내렸어요⛄️
주말은 따뜻하게 마무리하고 계시나요?

오늘은 그동안 문의가 많았던, 좋아하고 즐겨 신는 운동화 편을 준비했습니다.

운동화 구매팁부터, 스타일링까지 열심히 준비해 보았습니다.
하나하나 소개해드릴 생각에 저도 설레네요.
봄을 기다리며 구매한 다른 아이템들도 살짝 공개합니다 :)

오늘도 감사하며 사랑하며 마무리해요.
감사합니다.

✔️승아로운을 만드는 데 도움 주신 분들 커뮤니티에 찾고 있어요.
보시고 꼭 댓글 부탁드려요.

#윤승아 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #운동화코디 #데일리룩
김효정 : 06:58 여기 나온 나이키 운동화 모에요ㅠㅠ 너무이뿌자나요ㅠㅠ대체모야ㅜ
준서 : 6:51 에 나오는 나이키 운동화 모델명 아시는 분 계신가요??
홍다영 : 올해 수능 잘 마치고 영상들 잘 참고해서 언니처럼 예쁘게 하고 다녀야겠어요~~~!!!!!!! 잘 참고할게욤
조0성현 : 약간 누나랑 장겨울 쌤이랑 비슷한 분위기가 풍겨요
김수진 : 뉴발452 아이보리가 베이지랑 같은 건가욤?

... 

#뉴발란스여성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 74건 1 페이지
게시물 검색