꼴랑

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 19회 작성일 2020-10-17 06:33:24 댓글 0

본문

다시보는 19꼴랑이 댓글모음...

메이플 영상까지는 너무 많아서 다음기회에ㅎㅎ!
개구리반찬 : 하후던 ㅅㅂ 첨부터 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
김준원 : 하후던이 레전드였지
무자식 : 그립다, 아꼴!!!!
초종 : 그립다, 구꼴튜브!
yososmoj : 와 꼴저장소 아직 영업하는구나

공식채널을 끝내면서 마지막 영상

8ㅅ8
꼴저장소 : .안녕하세요? 그동안 편집하던 아슈꼴랑이입니다. 오랜만에 영상을 올리내요. 방송으로 보고 알고계셨던 분들은 알겠지만 제가 본업이 생기면서 이제 유튜브 편집은 안하게 되었습니다 ㅠㅠ 그로인해서 꼴랑이님과 대화후 새로운 편집자와 채널을 뽑고 만들었네요 ㅎㅎ 꼴랑이님의 새로운 시작을 응원해주세요!
35 4 : 진지하게 이사람이 계속편집했으면 10만유튜버됐을듯.. 유튜브 좋나재밌네
팟플레이어 다시보기 : 수고많으셨습니다 번창하세요
꼴랑이 유튜브 : 그동안 재밌는영상많이올려주셔서 정말.. 감사합니다 본업잘되시길 응원할게요!!
꽃날씨벚 : 일 구하셧다니 다행 ㅎ 재밋엇어요

준식이형, 형이랑 같이 놀고싶어요 l 엄준식

그립습니다.. 엄준식
액션쾌감2 : 준식이형신나갖고복귀각잡는생각하니까개좆같내 ㅋㅋ
눈깜빡 : 엄
최인혁 : 아프리카가더니 더 망했네 ㅋㅋ
무자식 : 요즘왜케영상안올라오나요(슬퍼하는 노랑이콘)
엄마가 먼저다엄재앙 : 존경하는 위인 엄준식

... 

#꼴랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 74건 1 페이지
게시물 검색