경호학원

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 22회 작성일 2020-10-16 22:42:17 댓글 0

본문

현장에서 그알 PD들 곁을 지키는 유일한 경호원의 정체?! | 그알저알 EP.02

방송을 보며 시청자들이 가장 걱정하는 부분!
취재 현장 속 PD들 안전!
과연, 제작진은 어떤 상황에서 취재를 하나?

그알 유튜브 채널을 통해,
처음 공개하는 올해의 특별한 계획?!

!미리 보면 좋을 콘텐츠!
'그알저알' 1회,

1227회 '선감학원의 진실' 요약

그것이 알고싶다 공식계정 : <그것이 알고싶다>에서 다시 다뤘으면 하는 회차, 사건, 이슈 등을 댓글로 남겨주세요! 그앓이분들의 의견을 토대로 추후 기획 방송 제작에 반영하겠습니다!
Seryu Park : 6시 내그알 자꾸 생각나서 다시 보러왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺙야 : 6시 내그알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K elly : 이종운 변호사 약혼자는 이 예고내용 보면서 무슨 생각 했을까? 진실은 그들만 알겠지...양심껏 사시길...
패디 : 국가프로그램으로 만들어라 진짜 하는거에비해서 인지도가 낫다 진짜 너무 아까움 이 프로그램 국가에서 밀어줬음 좋겠음 ㅜ

[경호처] 홍성훈 대통령경호처 면접 대비 특강 Part. 1

공시마 홍성훈 대통령경호처 면접 대비 특강 Part. 1

대통령 경호처 7급공채 채용절차 및 체력, 면접 꿀팁 , 대통령경호원 되는 방법

대통령 경호원 면접 코칭은 일대일로 진행됩니다 문의는 카톡 플러스 채널 디에세이 컨설팅
ᄋᄋ : 소년범죄 기록도 보나요?
유승민 : 지금 경대 체대 다니는 학생인데 체대생 출신이 하기에 체력 평가가 빡센가요? 또 rotc로 군 입대 해서 20대 후반이나 30에 지원해보려 하는데 늦은 나이인가요?
히힛 : 지금 14살이고 2년째 대통령경호처에 들어갈 목표로 열심히 살고 있습니다!!
훌라쭈꾸TV : 디에세이 컨설팅님은 실례지만 어느대학 나오셨나요
봉치훈 : 장애인도 공무원 7급 지원할수 있나요? 답변부탁드립니다

... 

#경호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 73건 1 페이지
게시물 검색