마망중형

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 14회 작성일 2020-10-16 22:37:48 댓글 0

본문

[리니지M] [렌] 걍 마망 5개로 7마망 도전을? 天堂m LineageM

#리니지M#렌#대리컨텐츠#마망#마법망토#7마망#도전#배산임수#용계삼거리

안녕하세요! 린드비오르 2서버에서 게임을 즐기고 있는 렌이라고 합니다!
제가 갑자기 좋아하게된 배산임수자리에서 러쉬를 진행했는데
역시 재물들이 잘뜨고 목표하셨던 마망도 잘 되어서 다행입니다!
뭔가 타이밍이 웃긴... 대리컨텐츠 영상입니다 ^^

@ 업로드는 큰일이 없는 한 매일매일 업로드 됩니다!
@ 리니지M관련 여러가지 팁들과 저의 캐릭터 육성현황을 알려드립니다.
@ 무과금, 소과금 유저분들에게 초점이 맞춰진 채널입니다.
@ 댓글도 달아 주시고 함께 소통해주시면 좋을 것 같습니다!
@ 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드릴께요!
@ 팬톡방을 오픈했습니다! 관심 있는 분들은 들어오셔서 함께 정보 나누고 대화하면 좋을 것 같습니다!!
https://open.kakao.com/o/gXRTlGqb (팬톡방 주소)
@ 대리컨텐츠 문의나 광고, 후원 문의는 카톡 ryongts로 연락주세요 ^^
아빠엘부 : 장비 업그레이드 하셨네요
명치를뽝! : 러시는 렌님에게~~~
한용운 : 역시 렌님은 금손이십니당ㅎㅎ6마망도 잘 안뜨는데

만샤네 아이들2화:동생이 생겼어요! / 아이돌인형 / 빵빵덕 / 드라마

#아이돌인형 #빵빵덕
뭉갱 : 지금 막 빵덕이가 와서 뜯어봤는데 생각보다 작고 귀여워요!ㅠ
뭉갱 : 그 빵빵덕 앞치마 같은건 어디서 구매했나요?
름름 : 저번영상에 댓글 사용금지여서.. 출석못했오ㅠㅠ 좋아요는 했당! 영상 웃기고,귀엽구 담 영상도 기대되! 오늘도 출석이요~

아이돌 인형:블링유 개봉기!~~

여러분 많이많이 봐주세요~
물만두 : 귀여워요ㅠㅠ
ILOVE서현 : 아가가 포듕포듕 하네욯ㅎ
보송보송 : 우왕ㅠ
블링유너무귀엽네요ㅠ
혹시반모가능하신가요??
10녀인뎅....
니코니코니코니 : 그 ..저 마망마당이라거.. 거기서 블링유 샀는데 마망마당에서 산거 안좋은건가요?...
일상 체링 : 우왕!블링유ㅠ넘귀엽네요ㅠ
전어제 솜뭉치가왔어요!

... 

#마망중형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 74건 1 페이지
게시물 검색