컬러리스트자격증학원

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 18회 작성일 2021-08-01 22:51:23 댓글 0

본문

[291Vlog] 2020 컬러리스트기사 실기D-3 Vlog Colorist 기사 자격증 (부산) 합격 꿀팁퍼스널컬러컬러리스트 최종합격 인증

안녕하세요. 291 입니다 ^ㅇ^

2020년, 미국 인턴 1년 생활을 끝내고 한국 귀국 후 취업준비 중입니다.
대학생 시절 꼭 해보고 싶었던 컬러리스트 기사 준비를 하게 되었어요!

유튜브에 컬러리스트 기사 자격증 (실기) 영상은 많이 없어서
제가 제대로 만들어봐야겠다 하는 생각으로 찍기 시작했는데
드디어 게시하네요 ㅎㅎ

물론 어렵기도 했지만 저는 개인적으로 조색작업이 재미있었어요!

합격률도 낮고, 희귀한 자격증인 컬러리스트!!
영상 보시고 1개월만에 합격한 꿀팁과 합격기운 받아가세용

감사합니다.

컬러리스트산업기사(기사) 한번에 합격하기

1. 본 강의는 컬러리스트산업기사 \u0026 컬러리스트기사 실기시험을 준비하는 수험생을 위한 조선생의 실기강의입니다.

2. 조선생이 운영하는 다음카페 cafe.daum.net/designgosi와 네이버카페 cafe.naver.com/designgosi에 오시면 많은 자료와 정보를 보실 수 있습니다.

3. 컬러리스트 실기준비를 위한 스터디강의는 강남역 11번 출구에서 5분거리에 위치한 강의실에서 제공됩니다. 문의는 02-553-5259 또는 문자와 카톡은 010-9575-9269로 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다.

[자격증] 컬러리스트 자격증 편

막상 따자니 막막한 그대이름은 자격증!
자격증 취득은 굿잡에듀에서 하세요~
컬러리스트 자격증 1강 - 한혜빈 선생님편 입니다.
더 많은 강의는 http://goodjobedu.net 에서

... 

#컬러리스트자격증학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,550건 15 페이지
게시물 검색