부천유명한철학관

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 6회 작성일 2021-06-25 19:07:23 댓글 0

본문

무당집에 갔을 때, 사기 안 당하는 방법 인천유명한점집 신점잘보는곳

유정보살 유튜브 채널 방문을 환영합니다^^
항상 건강하시고 늘 행운이 함께하길 바라겠습니다.
유튜브 좋아요! 구독하기 부탁드려요 ♥

방문상담 가능 시간: 오전10시 ~ 오후5시
전화상담 가능 시간: 오후5시 ~ 오후 8시

☎예약 상담문의☎ 010.3360.3323

#운세 #삼재 #사주 #재회 #관상 #손금 #소원
#재물 #부적 #궁합 #빙의 #취업 #사업 #연애
장미 : 엠알아이,씨티 찍으라는
무당이 이상한거지요 게보린 먹어도 될걸!
왜 비싼 엠알아이,씨티
권해 수술 시키는 의사가
잘못 이지~수술 당하는 사람이 문제라니?
아니왜그래? : 옥소리씨 닮으신듯요
cjfals qkr : 보살님 말씁이 맞습니다
i ing : 속이 시원함
Xiangmei Jin : 혹시 전화 상담도 가능하신지요?

부천 용한점집 유명한점집 유명한무속인 용한무속인 용한무당 점집 무당 운세 사주 궁합 숨은무당을 찾아라 일월사 010-3432-8357

일월사 010-3432-8357
경기도 부천시 소사구 소사본동 81-4 2층 부천일월신사
- 무당이 된 지 16년
- 주특기: 점사
구독과 좋아요 부탁드립니다
무속인, 귀신같은 점사로 고민해결OK!
놀라운 예지력! 무속인, 명쾌한 고민해결!
촬영문의 010-6663-1148
홈페이지 : http://민속방송.kr
네이버블로그 : https://blog.naver.com/disignroe
네이버 채널 : https://tv.naver.com/fbs
#부천용한점집 #부천유명한점집 #부천유명한무속인 #부천용한무속인 #부천용한무당
남이선희 : 넘 솔직하시고 말씀도 재미있게잘하시네요
이재연 : 저도 한번 가보고싶네요 대단하세요 !
Go튜브 : 모든광고는 그렇다치지만‥
점집은 광고하면안된다고생각합니다‥
정말 점집광고는 주작의 끝이기때문입니다‥
점집은 용하다는 소문으로 은밀해야 진짜 검증된 곳이지요‥이런 연극말고요
쏴라있네 : 한번가봐야겠어요
장 : 저분 되게 좋으신분입니다. 믿고 가볼수있는곳 같아요

신점과 철학 활용법! 점집과 철학관의 차이점 제대로 알고 다니자! [인천용한점집] 신점명인

#인천점집 #신점과철학 #점잘보는집

♥ 황해도이북만신 신도령 선생님
상담문의 ☎) 010-8542-5161

※ 신도령님의 신당은 인천시 구월동에 위치해 있습니다.
※ 상담전 예약필수!! 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.

좋아요와 구독! 잊지마세요~

▶ 영상촬영 및 편집문의 ☎) 010-4473-0924
곰돌이 : 진짜 선생님 만나뵙고싶어요~
너무 멀어요
시간내서 꼭 찾아뵐께요
cig희만사랑해 : 이분야에서도 전문적으로 보는게
틀리네요
신기하네요
구별해서 다니는게 맞는거같아요
좋은정보 감사합니다^^
하늘 : 전화점사 보고 싶은데 직접가서 보는거랑 전화점사가 조금 다르나요?

전화점사 보면 사진 필요한가요?
박영신 : 명리가 깊은공부네요 어느부분인정
하지만 타로점에 맹신하시는분들은 참 공감안되요ㅠ저도 재미로 타로카드했는데 어느제자님이 절대 넌 하지마라 해서 바로갖다버림ㅎ
박은주 : 몇년 하셧나요? 주소는 어디세요?넘 궁금 찾아뵙고싶은데 가격은요?시간은 얼마나걸리죠?성의껏 답해주시면 감사하겟어요~

... 

#부천유명한철학관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,226건 64 페이지
게시물 검색