에르매스가방

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 6회 작성일 2021-06-25 15:02:08 댓글 0

본문

에르메스 가방 12개추천에르메스 입문백 인기백 | 마음송

에르메스 가방 종류 중 인기가방 12개를 소개합니다. 즐겁게 보세요^^#마음송가방톡
HERMES BAGS 에르메스 인기절정 : 버킨백(벌킨백) , 콘스탄스, 켈리백,
에르메스 입문백 추천 : 가든파티, 린디백, 에르백, 지제 클러치, 켈리투고, 볼리드, 피코탄, 에블린 tpm

마음송 무료 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCxmqF1dn0HdK0gCj3fxLieA?view_as=subscriber

...........................................................
"Royalty Free Music from Bensound"
...........................................................

All producted by 마음송
Copyright(c)2020 All rights reserved by 마음송

7000만원짜리 에르메스 가방 언박싱!레전트 xxx가죽 백l이렇게 이뻐도 되는거야?이게 얼마야

에르메스 악어백!!!!

다들 에르메스 악어백 받기 정말 어려운거 아시죠
정말 어렵디 어렵게! 귀하디 귀하게!!
보기도 어려운 백을 여러분께 소개해드리려고 가져왔습니다
(짜란~)
재미있게 시청해주세요❤️❤️

에르메스의 브랜드도 알아보고
꿀팁도 볼 수 있는 영상으로 준비했습니다

#명품 #에르메스 #에르메스가방 #악어가방 #악어백 #언박싱
#luxury #버킨 #켈리 # 패션 #리뷰 #birkin #cerry #다이아몬드 #다이아 #다이아언니

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
김여원 : 에르메스
럭셔리의 끝판왕~ㅎ
구경 잘했어요 언니~
이복달 : 대단하세요~ 악어가죽을 두개나~
저는 처음 다이아님 보는데요.. 유명인이신가요? 제가 몰라서요.. 머하시는 분인가요? ㅡㅡㅋ
속으로세상 : 윽 악어가죽인데 악어가 아프겠다.
ㅠㅠ
환락의퍼플 : 미친~~
김미영 : 도대체 저게 왜 갖고싶지?

8000만원 에르메스 가방부터 자투리 원단으로 만든 오브제까지 (돈 있어도 못 사는 에르메스 뽀개기❤️) | 치유 CHEEU

나이스투치유:)

오늘은 돈있어도 못 사는 파리 에르메스 매장뽀개기를 해보았는데요
에르메스는 갈때마다 신기하고 새롭고 참 재미난 브랜드인거 같아요

파리에 있는 에르메스 매장은 에르메스 본점이라서 더 특별한데요

또 여러분들에게만 공개하는 특급 영상!!!!
에르메스에서 나오는 모든 가방의 실물을 치유언니가 담아왔습니다!!

저와 함께 신기한 에르메스의 세계로 떠나요♥\r
\r
그럼 치유어게인★

"
BGM 출처: 부구미 BuGuMi

"

\r
 ̄\r