실내 디자인 업체

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 15회 작성일 2021-06-24 06:51:19 댓글 0

본문

인테리어 잘 하는 업체 찾는법(Feat.블로그 잘 하는법)

나에게 잘 맞는 인테리어 업체를 찾고 상담하는 법에 대한 영상입니다.
김동영 : 안녕하십니까 혹시 지방엔 공사 진행안하시나요?ㅠ
햄찌대장 : 안녕하세요 사장님. 견적문의 드리고자, 홈페이지 견적문의도 드렸습니다 ㅎ. 혹시 성남 분당도 진행하실까요??
이상진 : 사진이 블로그운영하는 인테리업체가 리모델링한건가 의심이들기도해요
리모델링을 그렇게 해줄수도 있다는건지ᆞᆞ
이상진 : 평당얼마라고하는것은 사기성짙은것임
리모델링할사람은 견적을꼼꼼히 가격을따져가면서하세요
사실인테리어업자들 아직 믿음가는사람을 만나지못했네요
밍깽 : 오 꿀팁 너므 감사합니다

인테리어 회사가 망할 수 밖에 없었던 이유 | 디자이너의 작은 꿈

"인테리어 디자이너"
제 직업이자 제가 좋아하는 일입니다.
저는 공간을 새로이 만들고 그 안에서 새로운 삶을 살게 되는
고객님들을 마주하는 일이 아주 즐겁습니다.

소박하지만, 이루기 어려운 꿈 | 작성자 끄끄흐디자인
자세한 이야기는 아래 링크를 통해, 확인해주세요 :D
https://blog.naver.com/kkh-design/222083051831

(주)끄끄흐디자인
이메일 : kkh-design@naver.com
대표전화 : 1855-1615
주소 : (06036) 서울특별시 강남구 도산대로 145, 1201호(신사동, 인우빌딩)

[목차]
00:00 인테리어 디자이너
00:37 정직하지 못한 인테리어 시장
01:18 인테리어 하자는 누구의 책임?
02:17 인테리어 시장에서 성공하던 기존의 방법
김현주 : 그 진정성에 응원합니다.
어업 : 최악의 업체들. 도망가는 업체들. 실패하고 오히려 돈 더 달라고 하는 업체들.
디*위에 디**을 더* 네*디자*
대표 조**
백선생 : 정직하면서도 열정을 가진 참된 노동의 가치를 아시네요. 이 마음 변치마시고 꾸준히 나아가시면 꼭 빛을 보리라 생각합니다. 화이팅
이지은 : 정말 멋진 철학을 가지고 계신분 같네요.내가 그집에 살고 있는한 계속 같이 산다는 표현 정확 하네요.약 1년뒤에 저에게도 멋진 소장님의 작품을 의뢰 해 볼수 있을까요?^^
아름다운 : 여기저기 돌아보고있네요
씽크대 벽지공사를 하고픈데..시작이 만만치 않네요..

사기 당하지 않고 인테리어 업체 고르는 꿀팁!! (여비티비)

인테리어 계획하실 때 업체 선정 때문에 고민 많으시죠?
공사는 잘 하는 업체인지, AS는 가능한지,,,,

적게는 수백 많게는 수천 만 원이 지출되는 공사인데
아무 업체에 막 시킬수도 없고, 그렇다 잘 아는 업체도 없고,,,
누구나 할 수 있는 고민입니다.

이렇게 업체를 선택하기 힘든 이유는
인테리어에 대한 경험이 많지 않기 때문입니다.
그렇기 때문에 잘 알 수가 없는 거죠.
하지만 이번 영상으로 그런 궁금증들을
한 방에 날려 버릴 수 있습니다.

영상 잘 시청하시고 멋지고 즐거운 인테리어 하시기 바랍니다,,
제~~~~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
굿굿 : 티비에 자주 나왓던 전대중이라는 사람 사기꾼입니다.이사람은 꼭 피하세요.피해자들 많아요..다인 인테리어디자인 입니다.이곳에 의뢰하지 마세요.
이왕 : 대기업이라서 믿고 맡긴 ㅎㅅ인테리어 결국 실전에 투입된 사람들은 지역에 개인업자들 어깨 넘어로 배운 듯한 실력 부부가와서 도배 부자가 와서 필름 다 개판으로 하고감
손준석 : 면허있는업체시켜도 다시 하도로 인테리어업지한테 주던대..
Wow : 지금 인테리어 업체랑 계약하고 공사중인데 공사속도가 너무 더디고 계속 돈만달라그럽니다... 이미 계약서상 공사마무리날은 지낫고 10일이란 시간을 더 드렸는데 공사가 진행이 안되네요... 당장 마무리날은 일주일남았는데... 어떻게 지혜롭게 공사를 잘 끝낼수있을까요.....하 정말 스트레스입니다ㅜ
쓤땅이찌발놈아 : 저는 인테리어 회사 대표, 소장 말투 먼저보고
그다음 작업자들 인성 보고 계약함. 물론 포폴 기본이고.

사례1. 계약후 실제 작업 들어간후, 작업자들
40대 이하로만 구성 하고 50대 이상 있으면 바로 계약 파기하고 환불 다 받음
왜? 존나 싸가지 없음 그냥 조용히 짤라버림. 인부들 왜케 좃도 안되는데 시비말투로 하는지

사례2. 대표및 실무자 전공 4년제 졸업증명서 및 컴퓨터 다루는 툴 반드시 봄
안그럼 말로 겁나 씨부림

내가 디자이너라 이케 까다롭게한다.
심지어 인테리어 대표및 실무자 직원보다 툴 잘 다뤄서
씹어먹고 옴

다들 구라치지 맙시다

... 

#실내 디자인 업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,223건 1 페이지
게시물 검색