베어파우

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 0회 작성일 2021-01-25 18:58:34 댓글 0

본문

[가비 일상 브이로그]에르메스 캘리 벨트 언박싱 | 베어파우 가방 참장식 달기 | 명란 앤초비 파스타 만들기 | 일주일 브이로그 | a week in my life

**브이로그 내용 중 헬스장 및 필라테스를 가는 장면이 있습니다. 이번 브이로그는 코로나 1단계였던 11월 둘째주에 촬영된 영상임을 알려드립니다. **

안녕하세요^^
매일사는여자 가비입니다.
오늘은 일주일 브이로그를 가지고 왔답니다^^
분량이 쪼~~~끔? (많~~이..ㅋㅋ) 있는데요 ㅎㅎ 최대한 줄인건데도 이렇게 기네요^^;;;;

아참, 여러분 제가 이번에 프로필 사진이랑 채널아트를 조금 정돈해봤는데 보셨나요~? 히히.. 좀 봐주세요^^ 열심히 만들었답니다~!

이번년도는 정말 코로나 때문에 집에만 있는 것 같아요. 일도 집에서.. 모든걸 집에서 해결하다보니 코로나 없을 때는 뭐하고 살았지? 기억도 잘 안나더라고요. 이렇게 힘든 시기에 여러분을 만나서 다행입니다.
감사드립니다^^

그럼 오늘도 행복한 하루가 되길 바랄게요~!^^

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby

12월 23일 현대홈쇼핑 베어파우 (BearPaw) 부츠 방송 with 김봉희, 이다솜 쇼호스트

12월 23일 06:00 ~ 07:15 오전 방송분

*두 분 방송에서 자주 만나시고 케미 좋네요.

[VLOG] 직장인 일상 브이로그 / 2020년 마무리 / B마트 / 베어파우 / 고스톱 / 세차하기 / 타미힐피거 / 새해 카운트다운

안녕하세요☺️
드디어 2020년 마무리를 했습니다..ㅎㅎ
거의 집에만 있는 생활을 하다보니 찍을 내용이 많이 없어서
일주일에 하루이틀 정도만 촬영을 했더니 일주일이 매끄럽지 못하네용
12월 짜집기 영상이라고 보시면 됩니당
이번달도 뭐 딱히 하는게 없어서 촬영을 많이 못했어요 흑흑
그래도 얼른 1월 영상 가지고 돌아오겟습니당
재미있게 봐주세요❣️

✔️instagram: j_vlog_
✔️email: jay_yyy@naver.com

음악
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

#브이로그 #직장인브이로그 #일상브이로그

... 

#베어파우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.