그릇사은품

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 27회 작성일 2021-01-16 07:05:23 댓글 0

본문

[신혼 그릇 강추] 내돈내산! 부부의 세계에서도 나왔던 오덴세 시손느 6인조 세트 언박싱(+사은품!!!)

백화점 고급 브랜드 오덴세 시손느 개봉기 입나다

[오덴세 레고트 언박싱] 싸게사는법/사은품제일많이주는곳/6인그릇셋트/추가구매필요한 아이템추천

요리에 부쩍 관심가는 나.

시골살이 하면서
봄.여름엔 건강식. 저탄수
가을시즌엔 마카롱 브이로그

아침먹는 습관이 생겼고
10시30분 11시 취침하는 습관이 생겼다

조금은 건강하고 나에게 집중하는 삶
즐겁고 행복하다

겨울살이..음 추워 ㅋㅋ
본가로 피신왔다^^

봄시즌을 기다리며~
관심가는 그릇 쇼핑. 요리해보기 하면서
집에서 할 수 있는 무언가를 찾아보려한다

"오덴세" 국내 도자기그릇 브랜드로
젊은감각의 디자인이 돋보인다

그 중 아틀리에 노드 와 고민하다 레고트를
구매하였다~
빈티지함과 중성적인 느낌. 고급진 칼라감이 개인적으로 맘에든다.

심플한 그릇은 스타우브 화이트 꼬꼬떼로
선택하여 구매하였고
다음번엔 스타우브 언박싱해볼께요^^

빌레로이앤보흐 직구 그릇 언박싱, 레녹스 언박싱, 빌레로이앤보흐 크리스마스 에디션, Villeroy&Boch, Lenox

안녕하세요
오늘은 새 집에서 예쁜 그릇에 밥해먹을라고 그릇 산 거 언박싱 영상을 올려봅니다
구매처는 미국 메이시스, 배대지는 몰테일 이용했구요. 배대지는 추천 안해요....부들부들....
배대지 비용은 첫번째 패키지는 5만원, 두번째 패키지는 2만8천원 냈습니다.

크리스마스 시즌 무늬가 강렬한 접시들이라 끝나면 약간 애매하긴 할거같은데 이쁘니까 그냥 샀어요!
매년 겨울에는 이 그릇들에다가 플레이팅 할 생각에 신나네요

제가 맨날 월세살이 할때는 다이소 그릇, 사은품 그릇으로 꾸역꾸역 버티다가, 드디어 내집 마련 하고 나서 비싼 테이블웨어 구매한거여서 너무너무 뿌듯해요
여러분들도 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다

#빌레로이앤보흐 #Lenox #Villeroy\u0026boch

... 

#그릇사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,704건 1 페이지
게시물 검색