대명골프

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 16회 작성일 2020-10-20 22:38:20 댓글 0

본문

비발디파크 CC 라운드영상~ 비발디코스와 파크코스 설명 및 공략법 안내!

강원도 홍천에 위치한 비발디파크CC 라운드 영상이예요~
날씨가 너무 좋아 골프를 즐기기에 더할나위 없이 완벽한 날이었죠~
완벽한 날씨와 함께 웅장한 자연경관이 멋있었어요.
우와맘과 함께해요~♡

#골프 #비발디파크CC #초보골퍼
양지꽃이사Kim's travel story : 요즘 날씨는 좋은데 바람이 불어 골프 하기엔 힘들지 않을지 모르겠어요. 구독과 알림 설정하고 갑니다. 서로 소통해요. 좋은날 되시구요
Mr투준 : 6:13 저보다 멀리치시는듯..
이종훈 : 영상 잘 보고 있어요

점점 화면흔들림도 적고, 찍는 기술이 발전하시는듯

홧팅 입니다
NK Yoo : 저도 빨리 가보고 싶어용
지엔장TV_백돌이라이프 : 디테일한 코스설명 좋고 스윙도좋고 날씨도 좋네요 항상 영상잘보고있습니다^^ 쪼금 아쉬운건 필드내에서 다른샷하시는것도 영상에있었으면 더 좋았을거같아요 촬영하면서 라운딩하는게 엄청힘든건알지만서도 말이죠ㅎ

홍천 비발디파크9gc | ⛳️도가니골프장에서 드라이버 비거리 250m 실화? 노캐디골프장

안녕하세요, 연그린입니다 :)
홍천여행 겸 골프여행 다녀왔어요.
여름휴가 준비하는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요.

와... 근데 여기 경치가 끝내주고 도가니도 끝내주게 아파요.

[⛳️골프장정보]
비발디파크9GC
강원 홍천군 서면 한치골길 262

* 노캐디 9홀 골프장 (9홀 2바퀴)
* 2인 플레이 가능한 골프장
* 컨디션 좋고 조용하고 경치 좋은 골프장
* 케이블카 타고 티샷 준비해야하기때문에 미리 도착 할 것
* 도가니 조심 할 것
* 그늘집 식혜 꼭 먹어 볼 것

#강원도골프장 #노캐디골프장 #비발디파크9gc
말방구TV : 우와 케이블카 타고 올라가는거 신기하네여 안가본 골프장이라 너무 신선하고 재밌게 잘봤네요 ㅎㅎㅎㅎ오늘도 미모가 열일하셨네여 !!
채널bright sky : 헐..높낮이가...저 같은 사람은 가서 도가니 나갈수있으니 도가니 골프장인가요?
오젠공TV : 와 18홀 정말 힘들었겠어여! 다리 짧아보인다에서 빵터짐여~~~ ㅋㅋㅋㅋ
사브리나 : 오~ 안그래도 2인 플레이 가능힌 노캐디 골프장 찾고 있었는데
좋은 정보 감사해요!! 연그린님♡
골프다이어리TV : 와 케이블카타고 올라가는거 완전신기하네요ㅎㅎ 카트슬로프도 신기하고 캐디없어도 편하게 칠 수 있을것같은 골프장이네요ㅎㅎ 조경도 아기자기하고

Episode #31. 골프장 회원권 - 회원권 종류와 가격에 영향을 주는 요소들은 무엇이 있을까요?

여러분들은 골프치면서 가장 갖고 싶은게 무엇인가요?
골퍼들은 아마 골프장 혹은 골프장회원권이라고
말할 것입니다.

안녕하세요 골프에 대한 다양한 이야기를 나누는 시간
버디찬스입니다.

오늘은 골프장회원권에 대한 이야기를 해보려고 합니다.

골프와 관련된 모든 시장에서
가장 큰 비중을 차지하는 것은
이 골프회원권 시장 규모라고 합니다.

그도 그럴것이
골프장회원권의 시장규모는 2008년에 30조원까지 육박하고
그 뒤로 꾸준히 내려가는 추세라 해도
숫자적으로
골프시장에서 압도적인 규모를 보이는 것을
알 수 있습니다.

이런 골프장 회원권은 위에서 말씀드린것처럼
다양한 회원권 종류와 더불어
시세도 존재하고 가치도 존재하는 부동산과 비슷한
모습을 보입니다.

이런 골프장 회원권이
어떻게 가격이 형성되고
그 요인은 무엇인지

그리고 사회적으로 문제가 됐었던 회원권 범죄유형들과
회원권의 종류에 대해서 말씀드리고자 합니다.

골프를 치면서 한번쯤은
관심을 가졌던 골프장 회원권
그리고 이에 대한 이야기

영상 재밌게 봐주시기 바라며
영상이 여러분들의 골프라이프에 조금이나마
도움이 되셨으면 좋겠습니다.

여러분들의 버디를 응원합니다.

https://birdiechance.com/
달빛피아노 : ....뭐 시간지나면 목소리 떨림등 나아지겠죠...?ㅋ
스앵 : 버디찬스♡
부동산꿈틀 : 항상 유익합니다!! 그리고 목소리가 청량해서 알아먹기가 쉬워요~! 호감적인 목소리에요~

... 

#대명골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색