윈클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 10회 작성일 2020-10-20 14:31:08 댓글 0

본문

유리창청소 - 윈클리니 사용방법

윈클리니 사용방법
: 윈클리니를 구입한 후, 천천히 따라하면서 청소를 해봅니다.
쉽고 편하게 창문을 열고 닫기만 하면 청소가 끝나는 윈클리니.
Junyoung Lee : 바깥쪽창은 방충망에 끼우면 돼요
오직믿음 : 다른 밖깥창은 어떻게 닦나요?
Friya : 감사합니다
현쭌이 : 안창은 그냥 손내밀고 걸래로 닦아도 되요 밖창 한번닦아보세요
이긍저의힘 : 다른 한쪽 창문은 어떻게 닦아요?

윈클리니, 아파트유리창청소, 열고 닫으면 끝 winCleany, 방충망청소까지 OK

윈클리니는 세계 최초 창틀 끼움식 외부유리창 청소장치
창틀과 유리창 사이의 좁은 틈에 끼워 넣고 창문을 열고 닫으면서 외부유리창을 청소합니다.
더러운 방충망/창틀까지 쓰르륵 OK.
구매 : https://smartstore.naver.com/jsnt2014
Junyoung Lee : 3년째 사용중^^
6개월에 한번정도 닦아주는데요.
진짜 물건입니다. 상당히 잘닦이고 가성비 오집니다.
당장 구매하십쇼
김미란 : 이중창문의 경우 양쪽끝 작은 창문을 무리없이 닦는데 중간에 큰창의 경우 2번째 4번째 창문을 닦을때 4번째 창문은 방충망틀에 넣어서 방충망을 움직여서 하는데 2번째 창문은 도저히 방법이 없네요ㅜㅜ
문혜선 : 말이쉽지 쉽게안되는듯
BBAE : 이런 창문구조는 되는데, 좌우로 나눠진 이중창은 좌우 둘 중 한 곳의 안쪽 창문은 청소할 수 없어요. 쇼핑몰 질문글 봐도 똑같은 답변복붙이고 ㅠ 동영상이나 사진설명보라고 해서 봐도 안되는 창문에 대한 설명은 없네요..ㅎㅎ 좌측이나 우측 둘중 한쪽 창문만 동영상으로 보여주고 반대쪽 창문 닦는건 보여주는 영상이 없네요 ....
가제트맨 : 이거 발명품 대상줘야함

세상에서 가장 쉬운 베란다 창문 닦는 방법! feat 샤오미 창문 청소로봇 사용기 장단점 리뷰

현존하는 세상에서 가장 쉬운 베란다 창문 닦는 방법을 소개합니다. 샤오미 창문 청소로봇이에요. 아직 우리나라에는 파는 곳이 없어서 중국 알리익스프레스에서 해외직구로 구입했는데요 저렴하게 구입한다고 했지만 167달러(약 20만원) 정도 들었어요. 일반적으로 창문 청소할때 사용하는 자석창문닦이 같은 도구들과 비교했을때 3~8배 정도 비싼 가격인데요 성능이 어떤지 과연 살만한 가치가 있는 제품인지 아야빠가 2주간 열심히 사용해 보고 느낀 샤오미 창문닦이 로봇의 장단점을 알려드립니다. 세상 솔직한 '내돈내산' 샤오미 창문 청소로봇 리뷰.
냠냠 : 나중에 무선되면 사야겠다 유선에바여ㅠㅠ
헤라 : 정말 리뷰 잘하시네요 구매하는데 고민해 볼수 있었어요 장점이든 단점이든 귀에 쏙~~^^
조성욱 : 나머진 자석이 훨낫고 베란다 중앙 젤바깥창 손 안닫는곳만 저걸루하는게 나을듯 하네요 ㅋ
총회장님 : 그렇다 리뷰는 이렇게 솔직하게 해야되는 것이다. 이 리뷰는 광고가 아닌 내돈내산 리뷰임이 확실하다.
인수지 : ㅋㅋ짧게 핵심만, 솔직한 리뷰 영상 너무 재밌네용

... 

#윈클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색