단양커플펜션

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 15회 작성일 2020-10-19 14:29:02 댓글 0

본문

단양펜션 W Village

소백산 경계구역과 맞닿아 시원하고 깨끗한 계곡이 있습니다. 실제 마을분들께서는 드시는 물이고요.
펜션내에 수영장도 두개 운영중입니다:)

#wvillage#단양펜션#단양커플펜션#단양복층펜션#단양독채펜션#단양가족펜션#단양단체펜션#단양계곡펜션#단양수영장펜션#단양펜션추천#단양숙소#w빌리지#단양w빌리지#더블유빌리지#단양핫플

Back to the 1950 유럽갬성욕실+마운틴뷰가 환상인 단양 펜션 가곡헌 투어기

안녕하세요 보밍입니다.
오랜만에 인사드려요 ^^ ㅎㅎ
일주일 전쯤 단양으로 1박 2일 여행을 다녀왔는데요
우연히 그리고 급하게 잡게된 숙소였는데
너어어어어~~~무 예뻐서 꼭 빨리 소개해드리고 싶었어요.

인스타그램 스토리에도 업로드 했는데
친구들의 반응이 너무 뜨거웠던..!!
알려지지 않은 펜션이기도 해서 저만 가고 싶으면서도
또 너무 예쁘니까 많이 알려졌으면 하는 마음 반반이네용 ㅎ_ㅎ
주인 내외 분도 너무 친절하시고
자연도 너무 아름다웠던 펜션이였어요.ㅠㅠㅠ

꾸며진 것도 예쁘고
직접 만든 듯한 소품들은 사연이 있어 귀엽게 느껴지고
모든 것들의 조화가 좋았던 곳이라 꼭 또 가고 싶어요!

*정보
단양 가곡헌 펜션
- 사이트 url: http://gagokhun.com/

BGM
Stephanie Poetri-01-Straight To You
HONNE-01-no song without you

그럼 다음에는 단양 여행기 영상으로 찾아올게요!
즐겁게 봐주세요. 감사합니다 :)

#단양펜션 #단양숙소 #단양여행
이지롱 : 여기 너무 좋네요...❣️❣️
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 3:19 포즈부터 심상치 않아용 ㅎㅎ 단양여행도 넘 좋은 것 같아요! 사람 많이 없고 뭔가 자연힐링 잘 될 것 같은 분위기에요! 펜션도 진짜 넘 이쁘구! ㅎㅎ 앞으로 자주와서 봐야겠어요☺️오트유로그도 보러 놀러오세용 :) 7월이 시작되었는데 이번 한 달도 꽉채워 행복하시길 바랄게요 히히
허니지니[honeyzini] : 인간비타민..
유자차 YujaCha : 보밍님 숙소초이스 계속 제 취향저격쓰 보밍님이랑 옐로옐로한 것도 넘나 어울리고 숙소랑도 어울료요 메고가신 가방도 탐남쓰
이뇽이 : 단양 꼭 가보고싶네요..

#단양여행 #북벽펜션 #내고향영춘 2박3일 충북 단양 가족여행

2박3일 가족여행을 고향인 충북 단양으로
다녀왔습니다..
주말에 어디갈까 고민되시는분들은
단양 추천드려요...
숙소는 북벽펜션^^
제 이름 말하면 사장님이 하나라도 더 신경
써주시지 않을까 합니다...
송문석 : 가족들 단란한모습 너무 보기 좋다^^~
이수연 : 헐 개구리를 구워 먹었어...??
당진꽃그지 : 그지 맞나 싶네 ㅎ 이름 바꿔봐요 . 인생 뭐있어로
심어부TV[어순이] : 와 안그래도 저 단양 진짜 좋아하다못해 사랑하는데 ... 인물도 심어부님보다 훌륭하신데요 ??!! 가곡지나 영춘가는 길쪽이 저희 할머니집이라 더 정감갑니다 ㅎㅎ
채선혜tv : 영상잘보고 응원합니다~~^^*크~~ 고기를 ㅎㅎ멋짐이요~♡♡♡

... 

#단양커플펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색