안드로이드폰추천어플

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 11회 작성일 2020-10-18 22:15:15 댓글 0

본문

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 본 영상에 올린 앱 중 유라이크의 경우 개인정보 유출 문제가 있으므로 설치를 권장하지 않습니다. 저도 지금은 삭제했으니 참고하세요!
봉이김선달 : 유익한정보감사드립니다
Minsu Kang : 가장 스마트하게 이용할 수 있는 앱은 유투브 압니다. 태크몽도 볼수있고
이태영 : 팩스앱은 나중에 보험금청구할때 유용함
skyhigh : 팩스 앱이 플레이 스토어에 마니 있든데 동영상배경에 나온 앱은 안보이니 어떤 앱인지 앱그림과 이름 좀 다시 올려주시면 안되나오?

스마트폰 추천 어플 6종 (아이폰 / 안드로이드 둘다 가능)

오늘은 제가 정말 꾸준히 쓰는 어플 6개를 소개해 보았습니다

추천한 6개의 어플 모두 안드로이드 / iOS 둘다 지원하기 때문에

모두 사용하실 수 있을거라고 생각합니다

#안드로이드어플추천 #아이폰어플추천

0:00 인트로
0:22 One note
1:05 유니콘Https
1:19 뱅크샐러드
1:55 샌드애니웨어
2:19 구글번역
2:54 구글포토
3:57 아웃트로
Sean : 저도 고양이집사인데 고양이가 누워서 살랑살랑 거리는게 순하고 애교가 넘치네요 ㅎㅎㅎ
정선욱 : 0:50 음란마귀인가

Hee su Lee : 샌드애니웨어 추천추천

2020년 안드로이드 갸꿀 어플 5가지 | 유튜브 광고, 하단바 추가 기능 부터 지리는 배경화면까지 feat. 노트10, S20, V50

#안드로이드추천앱 #갤럭시 #안드로이드
▶ 좋아요와 구독은 솨랑입니다
▶오늘도 라이언 구독하기: http://bitly.kr/ygCq9UaVzv8
▶ 인스타그램: https://www.instagram.com/5.ryan.it/
▶ e-mail: 5.minute it@gmail.com

여러분 안녕하세요 라이언입니다.
오늘은 깨알같은 안드로이드 추천앱 5가지를 이야기해 보았습니다.
지속되는 대내외 상황으로 스트레스도 많이 받고, 마음도 피로하신 분들도 많이 계실텐데요.
새로운 5개의 어플을 사용하면서 조금이나마 기분전환이 되었으면 좋겠습니다.
지하 : 유튜브 스킵은 대박
힙합팬 이창민 : 와 skip ads 대박이에요 ㄷㄷ
윤준식팬임 : 걍 튜브캐시을 깔아라 유튜브 관고 알아서 없애주고 시간나오고 돈버는어플
zoo w : 제스처 플러스 앱은 정확히 어디를 눌러야 잘 열리나여ㅜㅜ 몇 번 터치하면 얻어 걸리는 느낌..!
쭈야 : gesture plus 깔아보고 넘좋아서 바로
프로까지 깔았는데..
이거실행하면 삼성페이 아래서 끌어올리는 인식 안먹힘...ㅠㅜ

... 

#안드로이드폰추천어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색