친권자변경신청서

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 12회 작성일 2020-10-18 10:43:26 댓글 0

본문

친권자를 변경하려 어떻게 해야 하나요

https://www.law7988.co.kr
이주용 법무사
043-293-7988

#친권 #양육권 #친권자변경
친권리란 무엇을 의미하는 것일까요?
친권이란 어떻게 정해지게 되는 것인가요?
이혼하는 경우에 친권을 어떻게 될까요?

친권자 양육권자 변경 또는 지정 심판 청구서 (신청서)

친권자 양육권자 변경 또는 지정 심판 청구서 (신청서)
정연훈 : 수고가 많으십니다 영상을통해서 도움을 많이 받았습니다 다름이 아니라 궁금한 사항이 있어서 댓글남깁니다~~부모한쪽이 사망후 자동으로 친권이 생기는줄 알고 신고를 못했서 8개월이 지났는데 6개월이 지나도 친권자 지정 신청이 가능합니까??

친권은 사실 중요한게 아니다!? 친권과 양육권의 차이 제대로 설명해드립니다‼

안녕하세요, '변호사 언니' 박은주 변호사입니다!

친권이 중요한게 아니라니, 무슨 소리냐구요?
우리가 친권에 집착하지 말아야 할 이유를 밝혀드립니다!

#친권 #양육권 #이혼전문변호사

[정보]
- 네이버 블로그: https://blog.naver.com/lawyerpark83
[상담]
- 전화: 010-4823-6840
- 메일 : lawyerparkej@gmail.com
님꽃 : 필요한 내용만 쏙쏙! 넘 유익하고 좋아요 ^^ 말씀도 똑부러지게 잘해서 부러움 변호사 만날일 있음 변호사언니한테 가고싶네요‍♀️ 자주 올려주세용
휜수염 : 그런데 양육권이 없으면 최소한 친권이 있으야 합니다.
저같은 경우 지금 친권 단독친권
또는 공동친권 소송중인데 상대방이 친권 양육권 가져다고
말도 안되는 이유 면접교섭권 배재청구 했고 판사님이 변론기일때 이정도 사유로 면접교섭 배재는 안된다고 2번이나 말해는데 상대방은 면접교섭을 계속거부하고 다음변론기일 기다리고 있는상태고
저는 그에맞대응으로 친권자 변경소송 해나고 ..양육권도 변경하고 싶지만 현실상어렵고 친권자 변경소송만 해나고 이것도 변론기일 기다리고 있습니다 양육비는 꼬박주는데
C8
전병목 : 친하게. 지내는. 지인의. 썰좀. 이야기. 할께요 친권은 전 남편놈이 양육은 엄마가 양육비는. 땡푼도. 안주고 거지같은 놈!!! 친권은 포기No 안하고 여자는. 몸이 안좋아 생활도 힘들고 어떻게 국가에서. 나오는.아들 수당 이라도 신청할려 하는데 어떻게 해야할까요???? 옆에서 보기에 답답하네요. ㅠ ㅡ. ㅡㅡ
조일리의 JOYLY EVER AFTER : 친권과 양육권의 차이 처음 알았네요! 복잡할 수 있는 내용인데 재밌게 잘봤습니다ㅎㅎ
JIHYE LEE : 혹시라도 이혼과정 중에 이 영상을 검색해서 들어오신 분들이 계시다면, 힘든 결정하신만큼 지금 보다 더 행복해지셨음 좋겠고, 그 행복안에 아이들의 행복이 크게 자리잡고 있었으면 하네요.

... 

#친권자변경신청서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색