충남예산중고차

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 3회 작성일 2020-10-18 06:30:20 댓글 0

본문

느려도 좋다 호수마을 - 충남 예산 [김영철의 동네 한바퀴] 20190817

느려도 좋다 호수마을 - 충남 예산 [김영철의 동네 한바퀴] 20190817
GoldenState : 진짜 우리 아빠 닮으셨어ㅋㅋ
뼈대나 목소리나 풍채나
아부지뭐하시노? : 밥은 꼭 먹고댕겨유~
ART Lee : 힐링프로그램에 동참하신 맘씨 좋은 영철형님 ... 언제나 화이팅입니다. ^^
만물왕 : 형님 영상이 너무 즐겁고 편안해서 줄기차게 봅니다 항상 건강하십시요❤❤❤

[HIT] 이웃집 찰스 - 충남 예산이 ‘숨’에게 있어 마음의 고향이 된 사연 .20150505

충남 예산이 ‘숨’에게 있어 마음의 고향이 된 사연

(살어리랏다3) 불무골 산나물 캐는 산골소녀가 된 아름이...(충남 예산, 장아름, 31세)

#문재인 #고사리 #KTV
**** '구독' 을 눌러주시면 더 다양한 영상을 만나보실수 있어요!! **** 꾹~~~
중앙대 건축학과를 졸업하고,
부모님이 계신 예산에 1년 정도만 쉬려고 했던 아름 씨!
(31세, 귀농 5년 차)

그러다 아예 정착하기로 마음을 먹었습니다!

절대 예산 남자는 만나지 않겠다고 결심했지만,
어느새 옆에는 예산 토박이 예비 신랑도 함께 입니다.

두 사람이 앞으로 가꿔갈 행복한 시골 생활!
함께 보시죠!
귀농다큐 : 중앙대학교 건축학과를 졸업하고, 완전히 다른 길을 선택한 아름씨.
인생을 살면서 때론 자신의 전공분야를 접고 새로운 길을 선택하는 분들이 종종 계시죠.
아름씨는 3대가 모여살면서 충남 예산 불무골에서 산나물을 재배하고, 판매하면서 자신의 행복을 찾고 있습니다.
귀농 마니아들의 응원과 독려 부탁드립니다.
구독과 좋아요를 하시면 무료로 다양한 영상을 즐기실수 있습니다. 감사합니다.
김영일 : 고사리는 피기전 부드러운 상단만 채취하는걸로 알고있는데 밑둥을 꺽으면 삶아도 질길것 같은데 어쩐지 모르겠네요
-이카루스 : 이아버지, 듣기싫게 말이 참 짧으시다.
젊은 사람이 차분히 열힘히 사는 모습 보기 좋으네요.
MS : 참으로 훌륭한, 진취적인 아름다운 분들 입니다. 참으로 존경할만한 결정이고, 현명한 분들입니다.
너무 나도 부러워요.
Mona Jung : 전문성이 결여된 판매를 하시네요 머리에 고무줄 달린 감싸개를 하시고 말 할때 튀는 침 가리개도 하시고.....그래야 되지않을까요

... 

#충남예산중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 74건 1 페이지
게시물 검색