1주년기념선물

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 9회 작성일 2020-10-17 18:15:12 댓글 0

본문

[이벤트] 1주년 기념101개 선물! 회사 기둥 하나 뽑았습니다.Q&A, 유튜브 월수입? presents to celebrate 1st anniversary! . 1周年礼物!

안녕하세요 다이아언니입니다.

오늘! 좀 특별한 영상으로 준비해봤습니다!!
바로!! 다이아언니 1주년 기념 영상!!

구독자분들의 사랑으로 1주년이라는 뜻 깊은 날을 맞이하게 됐습니다.
항상 감사합니다

1주년인만큼 다이아언니가 정말 통 크게!!!
선물을 쏘려고 준비중입니다.☝

구독자분들 많이 참여부탁드릴게요
많이 많이 참여하셔서 선물 많이 많이 받아가세요!!

다이아로 삼행시와 이메일을 댓글로 남겨주시면
선정하여 메일로 연락드리겠습니다.

☝ 중점은 재미로만 본다는거!!! 많은 참여 부탁드려요^^
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
다이아언니[Diamondsister] : 다이아 삼행시 예시

다- 다이어트
이- 이번엔 성공해야지
아 - 아! 배고프네 치킨각인가?
하늘보라 : 다들 들어와요~~^^
이렇게 보석종류구분법과 사는법
아주 자세히 알려주는 다이아언니 구독해요
♡1주년 축하해요

jang440@naver.com
MMMCorp : 다:다시 내 남친 보나 봐라.
이:이제 첫 데이트인데...
아:아,나 남친 없지...ㅠㅠ 꿈이네.

olha_77@hanmail.net
권지은 : 다- 다시 태어난다해도
이- 이분을 꼭 만나고 싶습니다
아- 아버지
첫 다이아를 다이아언니를 통해 선물받고 싶습니다❤ 1004jieun1004@gmail.com
Inkyung Gong : 다: 다이아 반질 받았어요
이: 이쁜 다이아 목걸이도 받고싶은데
아: 아~~남편이 눈치가 없네요 어떡하죠?
다이아언니 축하해요
ikgong66@gmail.com

기념일 선물은 이렇게 챙기면 된다? 남녀가 받고 싶은 선물 Top3 [라커룸tv 제 6화]

기념일에 대한 남자들의 속마음을 들어보자

- 남자들은 레스토랑, 선물, 이벤트 중에 무엇을 가장 좋아할까?
- 여자가 받고 싶은 기념일 선물 랭킹!
- 남자가 받고 싶은 기념일 선물 랭킹!

남자들의 비밀이야!
궁금하다면 채널 고정!

#데이트 #연애 #여자친구 #남자친구 #예능
#사랑 #기념일 #선물 #이벤트 #100일 #1주년

세 남자의 비밀 수다 이야기라커룸 tv
인도인 정찬휘! 야톡담당 한만웅! 가수 이안!
그들의 이야기가 궁금하다면 채널고정!!

"재밌는 에피소드나 혹은 연애상담이 필요하신 구독자 분들은 아래 주소로 보내주세요!"

lockerroomtv19@gmail.com
뎐히 : 컨셉 코스튬 이벤트를 생각보다 좋아하네요... 제 주변인들은 아직까지 그런 느낌은 아닌데 조금 더 연령층이 높아지면 그런 느낌은 있는 것 같아요 남자는 제복이지
insight0512 : 오,,와,.,,/????
insight0512 : 기모노....????
insight0512 : 일...본....????
sun : 기승전 어덜트샵 ㅎㅎㅎㅎ

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
현킴TV, 161cm 남친룩 : 앗 잘보고갑니다! ㅋㅋㅋㅋ공감되는게 많네요
개맛저 : 6:51 가죽자켓 정보 알 수 있을까요..
시원사이다 : 여자편 시급
미야옹 : 라이더현서 다들 이재욱닮았다고 하지만 ... 난 그냥 전현서라서 조아...
램프요정지니 : 여자들이 입으면 남자들이 뿅가는룩 해주세요!!

... 

#1주년기념선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 74건 1 페이지
게시물 검색