유아발진크림

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 17회 작성일 2020-11-24 06:48:02 댓글 0

본문

아기피부 l 침독 아토피 로션 후기, 주의사항까지 '.' 비판텐보다 좋았던 이것?! 추천해요♡

안녕하세요 ^^
아기 피부로 걱정하시는 분들을 위해 준비했습니다 ㅠ.ㅠ
밤톨이는 100일 지난 후 침독, 피부염으로 몇달간 고생했어요.
병원에선 아토피 소인이 있다는 이야기도 들었구요 ㅜㅜ

심할때는 비판텐도 효과가 없어서 처방받은 '락티케어 1%' 연고를 조금씩 발라줬어요. 바르면서도 걱정이 많았던 엄마...ㅠㅠ

아기에게 맞는 로션이 있다고 하기에 추천받아 몇가지 사용해봤는데요.
어느새 만9개월. 피부가 깨끗해졌어요!!
몇달간 사용해본 기록을 정리했어요.
많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다 ♡

초보엄마들은 꼭 봐야하는 영유아 아기 피부병, 피부질환 총정리

수족구병, 소똥머리, 지루성피부염, 아토피, 두드러기, 농가진까지!
영유아 아기들이 걸릴 수 있는 피부질환을 총 정리했어요~
아기 키우시는 엄마들은 이 영상 보시고 미리미리 알아두시면 좋습니다~!

약사가 추천하는 건조한 겨울 및 환절기 아기 침독, 태열, 발진, 아토피에 효과적인 천연 화장품

#으니약사 가 추천하는 건조한 겨울 및 환절기
아기 침독, 태열, 발진, 아토피에 효과적인 #천연화장품

현재 온누리 약국 온라인 점에도 입점되어 있으며
3월부턴 오프라인에서도 만나볼 수 있다고 합니다^^

#약사 #몽디에스 #아토피화장품 #아기아토피 #아기화장품

... 

#유아발진크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,300건 1 페이지
게시물 검색