베트남재래시장

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 9회 작성일 2021-06-25 14:34:50 댓글 0

본문

베트남 재래시장은...티켓이 있어야 출입이 가능합니다..

#베트남다낭 #베트남코로나 #다낭분위기
장미송이 인스타:https://instagram.com/danang_jmsl?igshid=1wml90pwosbad

*문의는 dschain84@naver.com로 메일주시면 됩니다.
꼬북좌 : 잘보고갑니다 람쥐찍찍 고양이어디잇더라
유나티브이 YUNA TV KR_VN FAM : 하노에서는 보기 힘든 큰 재래시장~ 티켓이 있어야 들어갈수 있었다니~ 하노이는 통제하는게 양반이었네요^^;;
성지수 : 그냥 보는데도 더워보인다,,,,,후아
two star : ㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다
일상에서 부딪치는 소소한 이런 컨셉 아주좋아요 ㅎㅎㅎ ^^
민이 : 아 베트남 가고싶다.....ㅠㅠ 많이 더우실텐데 영상찍으시느라 고생많으셨어요 !! 화팅요

베트남 아내와 마트/ 전통 재래시장에서 장보기 [국제커플/한베커플]

베트남 와이프와 마트/재래시장에서 장보기 [한베커플]

#한베커플​​​​ #국제커플 #한베가족 #CặpđôiViệtHàn #베트남​​​ #다낭​

하노이 최대 재래시장, 동쑤언 시장 / Largest Traditional Market in Hanoi

길거리 좌판 분위기 나는 재래시장.. 하노이 동쑤언 재래시장
인터로디 : 핸드폰으로 촬영하시나요? 영상 잘 봤습니다.
이영수 : 와 시장이 크네요 완전 로컬시장이네요 구경잘했어요⚘

... 

#베트남재래시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 64 페이지
게시물 검색