슈링크리프팅후기

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 18회 작성일 2021-06-24 10:41:16 댓글 0

본문

슈링크리프팅 효과 높이는 법 & 슈링크 잘하는 병원 찾는 법 (feat. 울쎄라)

슈링크가 다같은 슈링크가 아닙니다. 똑같이 받아도 효과가 다른 이유는?!
리프팅 전문가의 슈링크효과 높이는 법, 슈링크 잘하는 병원 찾는 비결을 전격 공개합니다!!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#슈링크 #슈링크효과 #슈링크리프팅
무제 : 아그네스 영상 존버 중..
윈디 : 선생님 병원은 어디에요 ?
hyunjin : 쌤 영상과는 관련이 없지만 ㅠ
세라마이드랑 콜레스테롤이 들어간 장벽크림 같은 제품을 하루 5회정도 발라도 괜찮나요? 일반 수분크림 처럼 덧발라도 무방한지 궁금해요!!
(예를 들어 바이오더마 아토덤 인텐시브 밤 같은 제품이요! 피부과에서 판매하는)
ASASASA ASASAAAS : 안녕하세요. 스티바A크림과 미노씬이나 스티바A크림과 로아큐탄계열 먹는약이 병용 가능한가요?
낑깡 : 선생님 항상 챙겨보는 구독자입니다
제 피부가 여드름 색소침착 흉터가 많은데
어떤 시술을 받아야 나아질수있을까요??

슈링크 부작용이 걱정되시는 분들 필수시청! 실제 효과, 후기를 통해 정확히 정리해드립니다

다들 슈링크 슈링크 하지만 과연 나도 해도 될까?
진짜 효과가 있는지 없는지 계속 고민이 되고 있다면
이 영상 놓치지말고 꼭 끝까지 봐주세요~!

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

슈링크를 꼭 하셔야하는 분들이라면
지난 번 꿀팁이였던 슈링크 재생팁 기억하시죠?
아직도 재생팁에 대한 영상을 못보셨다면 지난번 영상 컨텐츠를 꼭 확인해주시구요
슈링크의 실체 :

오늘은 슈링크를 꼭 필요한 분들과 필요하지 않는 분들로 나누어
슈링크 리프팅을 해야할지 말아야할지 아주 쉽게 알려드릴수 있도록 만들었습니다

남자, 여자를 막론하고 얼굴 리프팅의 필수텝! 슈링크 시술!
와썹맨에서 장성규가 받았던 그 시술!!
효과가 얼마나 있는지 시술 전후에는 어떻게 바뀌는지 붓기 나 부작용은 없는지
매우 궁금하실꺼예요 하지만! 그러기 이전에

슈링크가 과연 나에게 잘 맞는지 아닌지 부터 살펴봐야합니다!
팔자주름이 있는지 볼살처짐이 있는지 입가주름이 있는지 꼭 살펴보시고
볼살에 지방이 많은지 침샘이 나온건지 이중턱에 살이 많은지도
꼭 체크해서 상황에 맞는 시술을 받으시는 것을 추천드립니다

슈링크 시술이 궁금하시다면 영상을 끝까지 시청해주세요^^

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#슈링크 #부작용 #효과
김두선 : 슈링크 유지기간과 시술후 주의사항 궁금합니다
원주영 : 이중턱..없애기위해서 슈링크.인모드해본적잇는데ㅜㅜ
어떤게낮을지?ㅠ
샘즈 : 오 저는 윤곽부터 맞아야겠네요ㅠㅠㅜ 도쌤 감사해오 :)
주빈 : 슈링크나 인모드 부작용이 볼패임 팔자주름이라 걱정되는데 그럼 어느부위를 피해야하는지 알려주세요!!ㅠㅠㅠ
kiki yorkshire : 슈링크를 받았는데 얼굴이 더 살쪄보이는거는 왜 그런거죠? 턱선이 올라간건 같긴 한데 사람들도 얼굴에 살찐거 같다고 하구요 ㅠ

슈링크 리프팅 ㅣ 하지 말아야 할 이유 4가지

초음파 리프팅의 하나인 슈링크 리프팅!
이번 하지마 시리즈는 "슈링크 하지 말아야 할 이유"로 준비했습니다.

피부 타이트닝과 작은 얼굴 만들기에 좋은 슈링크,
하지만 상황에 따라 나타날 수 있는 단점과 부작용에 대해 알아보아요 :)

슈링크를 고민 중이시라면 이 영상을 보고 가세요!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

바쁘신 분들을 위해서
00:00 인사말
00:16 슈링크 소개
00:45 첫번째 : 볼 패임
02:01 두번째 : 효과 없음
03:10 세번째 : 화상 가능성
03:56 네번째 : 통증
04:53 슈링크 시술 전 체크
05:32 슈링크 궁합 좋은 시술
06:46 마무리

#슈링크 #초음파리프팅 #리프팅부작용
ksy : 저는 슈링크효과를 잘 못느꼈어요ㅠ
김옥현 : 좋아요^^
건빵 : 딱 나를 위한거내
갓건지 : 기구를 밀착하지 않아 시술한지 5일정도 됐는데
아직도 양볼이 후끈거리고 홍조 비슷하게 빨갛습니다
해당 병원가서 알약하고 바르는 연고 발랐는데
혹시 몇일정도 후면 많이 나아질까요?
계속 얼굴이 홍조처럼 빨갛게 되니 우울증 걸릴것 같아요
장지현 : 안녕하세요 선생님 제가 오늘 광대쪽에만 100샷 맞았어요.. 근육이 정말 조금 있고요 오늘이 1일차인데 효과가 있을까요? ㅠㅠㅠ 윤곽주사랑 같이 맞았습니다

... 

#슈링크리프팅후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,306건 1 페이지
게시물 검색