대항동익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 17회 작성일 2021-06-24 06:30:09 댓글 0

본문

[매매완료]부산 대항동 환상의 바다 낚시는 기본 급매로 나온 전원주택부지 완전 좋아요[매매완료]

부산시 강서구 대항동 220번지 219-1번지 면적132평 바다조망 정말 좋아요
낚시가 가능한 선착장 3분거리 주변시세보다 많이 저렴합니다
소유주의 개인사정으로 급매합니다
문의:010-4541-2761

부산시 강서구 대항동 외양포마을

#외양포 #가덕도 #부산근교

부산시 강서구 대항동 외양포마을 해변
조현우 : 야옹~야옹~ 어이~ ㅋㅋ
조현우 : 저기를 커브타고 갔었음
양염 일상 : 커브 좋네~

전노캠#7 부산가덕도에 갈만한 노지캠핑장 5곳을 소개합니다, 생활낚시와 함께하는 노지캠핑지 도전해 보세요. #가덕도노지캠핑#생활낚시캠핑#전갱이낚시#노지포인트#가덕도전갱이

부산에서 가장큰 섬 가덕도에서 생활낚시와 함께하는 즐거움을 누려보세요,
캠핑장은 없지만 간단모드로 캠핑을 겸하여 생활낚시를 할 수 있는곳 5곳을 선정하여 소개합니다.
다음 영상으로는 대한민국 최고의 해수욕장 해운대에서 그것도 피서철 절정기에 노지캠핑을 하면서 해수욕을 즐긴 경험담을 영상으로 알려드리겠습니다.
야초야초 : 노지캠핑지는 없어보이네요..
여유로운 낚시꾼TV : 좋은 정보 감사합니다 구독 과.좋아요 누르고 갑니다 ㅎㅎ
기초리TV : 대단하시네요..이런 컨테츠로 계속 하면

진짜 대박 날듯...캠핑과 낚시 영상 잘 봤어요.

덕분에 좋은 정보 얻어요
낚자 : 가덕도는 주말에는 텐트를 칠수있는곳이 없음 평일도 거의없음 스텔스만 가능함 굳이 텐트 치실분은 안가시는게 좋음 공영주차장도 마을분이 와서 나가라고함
짱양 : 와우~~ 설명을 정말 잘해주시네요!! 잘 보고 갑니다 ^^ 이쪽으로 한번 가봐야겠어요~~ 좋은곳 알려주셔서 감사합니다!!

... 

#대항동익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,306건 1 페이지
게시물 검색