핑거푸드음식

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 20회 작성일 2021-03-08 11:11:32 댓글 0

본문

나눠먹지말자! 한 손에 딱! 미니미니 핑거푸드요리 10가지 [만개의레시피]

⏱️타임스템프⏱️
00:08 오이치킨보트
01:47 딸기브루스케타
03:07 가지페스토
04:20 미니초코샤를로뜨
07:21 닭가슴살오픈토스트
09:22 햄치즈오이 롤꼬치
10:20 닭가슴살카나페
11:13 참치치즈카나페
12:05 리코타치즈카나페
12:39 초코타르트

#핑거푸드,#미니케이크,#브루스케타

✔영상 속 사용한 제품은 만개스토어에서 검색!!
☞https://bit.ly/3hg7qLN

세상의모든레시피 만개의레시피
----------------------------------------------------------------------------------

☞ Webpage : http://www.10000recipe.com/
☞ Instargram : https://bit.ly/31apEG5
☞ Face Book : https://bit.ly/2sIWW2n

10K application install↓↓↓↓↓↓
App Andrord : https://bit.ly/2XkBCib
App IOS : https://apple.co/2KeKBut

subtitle ☞ https://bit.ly/2HQZ8Le

4가지 종류의 핑거푸드, 카나페 (finger foods, canapé, hors d'oeuvre )

손님을 초대하거나, 친구들과 축구경기를 볼 때 간식으로 먹기 좋은 4가지 종류의 핑거푸드를 소개해드려요.

[ENG CC] 간단한 핑거푸드, 스터프드 에그 l 파티음식 : Stuffed Egg l Deviled Egg [아내의 식탁]

-
평범한 달걀을 예쁘게 변신시켜볼까요? 간단하게 만들 수 있어 더욱 좋은 스터프드 에그랍니다^^ 에피타이저, 간식, 도시락 메뉴 등 다양한 곳에 어울리고 아이들과 함께 만들기에도 안성맞춤! 색다른 달걀 레시피로 즐거운 식탁을 완성해보세요~

Here comes the menu that lighten up your table! Awesome transformation of the eggs, stuffed eggs! Just taking a bite of stuffed egg will bring you a harmonic combination of delicious ingredients in your mouth. Maybe you’re just planning to have a piece but eventually you will end up with finishing all dish. Making is quite simple, so just follow the instruction step by step then it will be done.


[스터프드 에그 레시피] -10개 분량-

- 재료: 달걀 5개, 슬라이스햄 1장, 다진피클 1큰술, 파슬리가루 약간

- 소스재료: 마요네즈 1+1/2큰술, 머스터드 1/2큰술, 소금 약간, 후춧가루 약간


[INGREDIENTS]

- Basic: 5 Eggs, 1 Sliced ham, 1tbsp Pickled cucumber, Parsley

- Sauce: 1+1/2tbsp Mayonnaise, 1/2tbsp Mustard, Salt, Pepper



step 1.냄비에 달걀과 달걀이 잠길정도의 물, 약간의 소금과 식초를 넣고 15분정도 완숙으로 삶아 준 후 찬물에 담갔다가 껍질을 제거해주세요.(약간의 기포가 올라오면 달걀을 한쪽 방향으로 3분 정도 굴려주면서 익히면 노른자가 가운데 오도록 삶을 수 있어요.)
1. Bring a pot, place eggs, and cover with cold water. Add some salt and vinegar and boil for 15 mins to make eggs hard-boiled. Transfer to cold water and peel.
(When water starts to boil with bubbling, roll eggs regularly for centering the yolk)

step 2.슬라이스 햄과 파클은 곱게 다져주세요.
2. Mince sliced ham and pickle into small pieces.

step 3.달걀을 가로로 반으로 자르고 노른자는 빼내어 포크로 으깨주세요.(달걀을 자를 때 실을 이용해서 자르면 달걀 표면을 매끈하게 자를 수 있어요.)
3. Slice eggs in half lengthwise, and carefully remove yolks. Mash yolks with a fork.

step 4.볼에 노른자와 소스재료, 다진 햄,피클을 넣고 부드럽게 섞어준 후 깍지를 끼운 짜주머니에 넣어주세요.
4. Add mashed yolks, minced ham, minced pickle and sauce ingredients in a bowl, stir well until it forms a smooth paste. Scoop yolk mixture into a piping bag.

step 5.노른자 반죽을 계란 흰자 위에 모양내어 짜준 후 파슬리 가루를 뿌려 장식해주세요.
5. Pipe yolk mixture into egg white, sprinkle some parsley over the eggs.




[아내의 식탁 앱 다운받으러 가기]

- https://goo.gl/rozOBh
- https://goo.gl/rozOBh





*요리가 즐거운 시간, 아내의 식탁*
FACEBOOK: facebook.com/wifetable
INSTAGRAM: @wifes_cuisine
EMAIL: wifestable@gmail.com

#deviledegg #stuffedegg #파티음식 #핑거푸드

... 

#핑거푸드음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.miraengm.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz