실내사진

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 2회 작성일 2021-01-21 11:01:16 댓글 0

본문

[제11강] #01 실내 인물 촬영의 기초

실내 인물 촬영의 기초 및 촬영 팁

실내인테리어 사진찍기(feat, sony a7rm3 )

윤스타 민박 인테리어 사진찍기
심심할때 보세요^^

사진작가들이 사용하는 실내에서 아웃포커싱 사진 찍는 방법

쿠팡인기 물티슈
https://coupa.ng/bCS3RJ

쿠팡 파트너스를 통해 소정의 이익을 받을 수 있음

그동안 스튜디오를 운영하면서 사진 찍는 분들이 찍는 노력에 비해
너무 퀄리티가 낮고 만족도도 낮은 사진을 찍으시는걸 보면서
이 노하우들을 알려드려야겠다는 생각을 늘 하고 있었는데요, 그래서 오늘은
그 방법들을 알려드리기 위해 영상을 만들었습니다. 주로 사진 작가들은 이 방법들로 사진을 찍는데요..하지만
노하우라는게 정말 별거 아니라서 제가 조금만 코치해 드리면
처음 사진 찍으시는 분들도 금방 사진이 달라지셨습니다.
이 방법들을 사용하시면 실내가 어디든 장소불문하고 예쁜 사진들을
찍을 수 있는데요, 다음편에서 제가 실제로 어디를 가시던지
사진이 잘 나올 수 있는 방법들에 대해서 알려드리겠습니다
다음 편 기대해 주세요^^

... 

#실내사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 1 페이지
게시물 검색